Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 На которых никто не бывал.... Эх,Владимир Семенович,Владимир Семенович...чтоб Вы нам сегодня пели???Такой материал вокруг....Поколоритнее чем в застойные годы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 марта, 2012 На которых никто не бывал... девственная природа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 марта, 2012 Где я швыряю камушки с крутого бережка Далёкого про лива Лаперуза!(с) http://video.mail.ru/mail/dedischev195413/7672/13212.html Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Сакура, самураи. Япония... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 Фудзияма,рис,харакири... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2012 Суши Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) В холодных небесах Вишневым цветом притворился Порхающий снежок… И на один короткий миг Слегка повеяло весною. (с) Изменено 7 марта, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 «Записки у изголовья» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 7 марта, 2012 завещание А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 марта, 2012 в твердом уме...и..крепкой памяти - ох скоро уж придется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 7 марта, 2012 старческий маразм А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение