sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2012 Алябьев БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 февраля, 2012 Славные страницы истории отечественного биатлона. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 февраля, 2012 Славные страницы истории добавлю от себя: отечественной Бой крейсера 1 ранга "Варяг" и мореходной каноне Наверх вы, товарищи! Все по местам! Последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый "Варяг", Пощады никто не желает… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 февраля, 2012 "Сами взорвали "Корейца", нами потоплен "Варяг..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 ...Пожелай мне удачи в бою,пожелай мне удачи! ... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 юность А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 февраля, 2012 юность - где ты? ау??? скрылась за поворотом...зараза такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 вот новый поворот, и мотор ревет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) " Машина времени"...иии по новой: ...Лица стёрты,краски тусклы, то ли люди,то ли куклы... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 Куклы так похожи на людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опа-на: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 оба-на А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2012 собсно - на-на dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Фаина 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2012 Обожаю ее Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: "Потому что белый цвет полнит" 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение