surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2012 Иждивенчество. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Инфантилизм. Милашка; Изменено 18 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2012 Микроцефалия. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2012 Куриные мозги dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 февраля, 2012 Чет..на ум пришло...Красивая девочка с мозгами улитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2012 "Маленькая девочка со взглядом волчицы..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 Армен Григорян Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 Гестапо Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=h8_gg9e2UDE Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 Э-э-э... Не, я конечно понимаю, что ассоциации порой бродят причудливыми дорогами и не всегда очевидны, но @Мегаладон, тут Вы меня сильно озадачили, буквально в тупик завели. Проясните для меня пожалста, каким образом благообразный дедуля в разноцветных носках, весьма лихо для своих годов отплясывающий, проассоциировался у Вас с гестапо? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 19 февраля, 2012 Э-э-э... Не, я конечно понимаю, что ассоциации порой бродят причудливыми дорогами и не всегда очевидны, но @Мегаладон, тут Вы меня сильно озадачили, буквально в тупик завели. Проясните для меня пожалста, каким образом благообразный дедуля в разноцветных носках, весьма лихо для своих годов отплясывающий, проассоциировался у Вас с гестапо? Я честно говоря дедулю ни с кем не ассоциировал. Просто понравилось как он отпрясывает Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2012 Нравится - не нравится Спи, моя красавица... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение