surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2012 Коктейли пряные... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 февраля, 2012 пина - колада - где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я-Вот: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2012 "пальмы парами на берегу..." БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2012 ..."Ах, какой же ты загорелый И твоё большое сомбреро..." Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 февраля, 2012 Сомбреро,говоришь,большой? ))) ...Эт не плохо Мексика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 февраля, 2012 "богатые тоже плачут" - помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Мачо (Мудра, там про самбрерО-большОЕ ) (@Tataka, помним! Леонсио... ) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мачо в каждый дом к 8 МАРТА! - наш наказ кандидатам в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 февраля, 2012 данунах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мачо в каждый дом к 8 МАРТА! - наш наказ кандидатам в президенты данунах Э-э-э... Мне в дом мачо тоже нафиг не нужон ! Даже на 23 февраля . Ассоциация: данунах -- даунхилл (просто по созвучию ) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экстрим Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ...В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто приведёт с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой.... (К.Симонов) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности. Разновидность морального формализма и лицемерия. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение