фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) @Мегаладон, ржу до слёз над вашим гестаповцем! ))) @bur-nellya, ассоциация----Спящая красавица. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я честно говоря дедулю ни с кем не ассоциировал. Просто понравилось как он отпрясывает @Мегаладон, тогда Вы не туда зашли, с просто забавными видюхами - это сюда: "Смешные ролики" . А то вводите в замешательство, понимаш . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спящая красавица -- Васнецов В. М. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 19 февраля, 2012 летаргический сон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) @surickoff, вам моя красавица не понравилась.что ли... ассоциация--------Кони-пьяны,хлопцы-запряжёны! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, ассоциация-Гоголь Н.В. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 В исполнении неповторимого В.Невинного... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 @surickoff, вам моя красавица не понравилась.что ли... @фрухарберт, ну почему же?! Я её даже лайкнул . Просто ассоциации в данном случае пропутешествовали у меня так: Спящая красавица --> "Спящая царевна" --> Виктор Михайлович Васнецов. А репродукцию прикрепил исключительно для пояснения, почему Спящая красавица у меня проассоциировалась с Васнецовым . Ассоциация: Собакевич -- слон в посудной лавке. Опоздал опять... Тогда: Невинный -- "Невиноватая я! Он сам пришёл!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Помоги мне помоги мне В желтоглазую ночь позови Видишь гибнет сердце гибнет В огнедышащей лаве любви Изменено 19 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 19 февраля, 2012 Весельчак У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 февраля, 2012 Галустян Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не наш человек... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 19 февраля, 2012 Потому что в булочную на такси ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение