фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2012 Холод Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 февраля, 2012 вечно молодой, вечно пьяный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 13 февраля, 2012 Семенов, водку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2012 -Бузыкин,хочешь рюмашку? -Не-е. -А я люблю.Когда работаю.Допинг. (с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2012 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 13 февраля, 2012 с этими морозами сопьешсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2012 -Положитесь на меня! Я никогда не пьянею! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ленинград Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9X8J25MJ4zg Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2012 -Город на Неве... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2012 Город на костях... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы откройте мне глаза, правнуки Петровы, Кто наш город растворил, не построив новый. Средь болот и на костях, хоть не в этом слава, Триста лет наш град стоит гордо, величаво. Где же дух бунтарский тот, чтоб под стать природе Взять и крепкою рукой дать городу свободы. Почему гранитный столб камнем стал закланья, Ведь не выпросим душе у Бога покаянья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ...Хочу воспеть я город свой мастеровой, Хочу успеть, покуда в силе и живой, Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот, Как ты живёшь, врагом не сломленный народ. Налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь, Ведь мне её делить не с кем. И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй Невской. ... ("Налетела грусть" А. Розенбаум) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаю Розенбаума.. В плавнях шорох..и легавая застыла чутко.. Ай да выстрел-только повезло опять не мне.. Вечереет..и над озером летают утки Разжирели..утки осень. в большой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение