surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2012 "Вы тоже - пострадавшие, А значит - обрусевшие: Мои - без вести павшие, Твои - безвинно севшие". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Умру за рубежом или в отчизне, с диагнозом не справятся врачи: я умер от злокачественной жизни, какую с наслаждением влачил. Душа отпылала, погасла, состарилась, влезла в халат, но ей, как и прежде, неясно, что делать и кто виноват. Наружу круто выставив иголки, укрыто провожу остаток дней; душе милы и ласточки, и волки, но мерзостно обилие свиней. И.Губерман... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2012 Грусть-тоска..... ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА… Музыка Петра Булахова Слова Василия Чуевского Гори, гори, моя звезда, Гори, звезда приветная! Ты у меня одна заветная, Другой не будет никогда. Сойдет ли ночь на землю ясная, Звезд много блещет в небесах, Но ты одна, моя прекрасная, Горишь в отрадных мне лучах. Звезда надежды благодатная, Звезда любви волшебных дней, Ты будешь вечно незакатная В душе тоскующей моей! Твоих лучей небесной силою Вся жизнь моя озарена. Умру ли я - ты над могилою Гори, гори, моя звезда! 1868 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 Василий Жуковский Утренняя звезда Откуда, звездочка-краса? Что рано так на небеса В одежде праздничной твоей, В огне блистающих кудрей, В красе воздушно-голубой, Умывшись утренней росой? Ты скажешь: встала раньше нас? Ан нет! мы жнем уж целый час; Не счесть накиданных снопов. Кто встал до дня, тот днем здоров; Бодрей глядит на Божий свет; Ему за труд вкусней обед. Другой привык до полдня спать; Зато и утра не видать. А жнец с восточною звездой Всегда встает перед зарей. Работа рано поутру — Досуг и песни ввечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Делу-время,потехе-час. Васнецов В.М..Жнецы Изменено 11 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2012 "Ешь - потей, работай - мёрзни" (народная мудрость) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 Круглое-катай, квадратное-бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2012 Круглое-катай, квадратное-бросай @gimini, Вы несколько неправильно процитировали принцип, по которому раньше велось большинство работ в армии (как сейчас - не знаю, но сдаётся мне, что дела обстоят так же ). На самом деле он звучал так: "Круглое - носить, квадратное - катать" Рисунок из дембельского альбома: Ассоциация: "Дембель неизбежен, как крах империализма!" (солдатская мудрость ) Ещё рисунок из дембельского альбома: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Жизнь прекрасна,удивительна,если выпить предварительно. Аааа! Опаздала... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) , @surickoff, Пусть ветер качает деревья, и солнце стоит над рекой, наступит прекрасное время, и мы возвратимся домой. oli88888888.php Изменено 11 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 11 февраля, 2012 В армии не служила, мне простительно Будем совмещать время и пространство: копать отсюда и до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста! (с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2012 "- Выбор был такой - лететь Гагарину или мне. Конечно же выбрали Гагарина... - Почему? - Посмотрите на Гагарина и посмотрите на меня. И как Вы думаете, кто должен был стать лицом советской космонавтики?" (из интервью А. А. Леонова.) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 февраля, 2012 первопроходец А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение