Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 9 сентября, 2011 бабка с семками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 9 сентября, 2011 ходють тут, ходють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 9 сентября, 2011 рудокоп А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 9 сентября, 2011 золото, брульянты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 9 сентября, 2011 а на полагающуюся мне часть я приобрел автомобиль Москвич.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 9 сентября, 2011 главнюк А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) старшой Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение