Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 10 сентября, 2011 патологоанатом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) В десятом корпусе больницы, В "разделочной", за ритуальным залом, В халате зябко ежилась девица, Наивно хлопая волшебными глазами. Патологоанатом чье-то тело Крошил, шутя и балагуря. Стажерка подошла несмело: - Зачем же люди столько курят? А доктор, словно заводной, Работал ножницами бойко, Студентка пялилась на гной: - Зачем же люди курят столько? Прозектор лихо резал бронхи, Куски откладывал в посуде Под тихие девичьи вздохи: - Зачем же курят столько люди? В ответ, шутливо брови хмуря, Вполголоса сказал работник морга - Зачем же люди столько курят? Да чтоб у нас работы было много! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 сентября, 2011 "Люди больше не услышат..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 сентября, 2011 Физиология Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 сентября, 2011 врачи У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 сентября, 2011 белые халаты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 сентября, 2011 маскировка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 сентября, 2011 мимикрия А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поползновение Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 сентября, 2011 обвал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 сентября, 2011 многа снега А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение