singa 333 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) @Санни, обычные платят только за охрану. У нас в параллели 6 классов, из них только 1 - обычный. Питаются бесплатно только льготные категории: многодетные и т.д. Завтрак стоил около 80 рублей, обед - 150 рублей. В последних числах августа в школе проходят сборы родителей (в началке), там учитель скажет более точную информацию. Изменено 11 августа, 2016 пользователем singa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) http://push-school8.edumsko.ru/about/news/vnimanie_organizacionnye_sbory_pered_nachalom_novogo_uchebnogo_2016-2017_uchebnogo_goda_projdut_30_avgusta_vtornik Сборы для первоклашек А вот списков не увидела. Изменено 17 августа, 2016 пользователем ***пчелка*** 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 августа, 2016 а правда что набрали 7 первых классов по 33 человека? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 20 августа, 2016 а правда что набрали 7 первых классов по 33 человека? Посмотрите сами http://push-school8.edumsko.ru/activity/classes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 августа, 2016 Посмотрите сами http://push-school8.edumsko.ru/activity/classes спс за ссыль. искал не нашел Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 22 августа, 2016 Звонила в школу. Сказали, что списки будут к сборам т.к. еще идут люди устраивать детей в 1 класс. 1 Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 а правда что набрали 7 первых классов по 33 человека? Правда. Только вроде по 32. Легко набрали бы и 8-ой, но некуда сажать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 31 августа, 2016 Прошел сбор, узнала о программе обучения,(школа 21 век) народ репетитора пора уже нанимать или подождать, читаю отзывы, 80 % отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 31 августа, 2016 @Гева, мы учились по этой программе, обошлись без репетиторов - своими силами. Все зависит от учителя; ну, и от ученика, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik010 7 Опубликовано 31 августа, 2016 Прошел сбор, узнала о программе обучения,(школа 21 век) народ репетитора пора уже нанимать или подождать, читаю отзывы, 80 % отрицательные. Мы закончили 2 класс.на пятерки.Без репетиторов,за исключением- англ.яз. Он со второго класса,программа ужас- во второй четверти изучают буквы,в третей уже пересказ текста,причем своими словами. Мы ходили на англ.до школы в игровой форме 2 года.нам это помогло, иначе...Лично я посоветовала бы на англ. походить. а в остальном нормальная программа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо большое за ответы, английский не изучали вообще, я так поняла, что надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мамочки, кто в этом году повел детей в первый класс 8 школы не посещая до этого подготовки к школе? Были ли проблемы с зачислением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Annna, если ребёнок по регистрации к школе прикреплён, то разве могут быть сложности с зачислением. Самой интересно ибо в дошколку ходить не собираюсь, а в школу пойдём по регистрации. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Annna, если ребёнок по регистрации к школе прикреплён, то разве могут быть сложности с зачислением. Самой интересно ибо в дошколку ходить не собираюсь, а в школу пойдём по регистрации.Ира, по закону конечно не может, по факту 4 года назад устраивая старшего в 8 школу, говорили мест нет, директора тоже пострянно не было якобы на месте. Куча моих нервов, боевой настрой, мое требование письменного отказа в приеме ребенка и только после этого документы у меня взяли.Не хочу больше так. Но и тратить время на дошколку смысла не вижу( Поэтому собираю слухи и мнения, чтоб настроиться на поступление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Annna, спасибо, поняла. Этого я и боюсь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение