KudryashkaRu 4 Опубликовано 29 января, 2018 @KudryashkaRu, думаю, что в МФЦ.Спасибо! Попробую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 45 Опубликовано 1 февраля, 2018 Форумчане, подскажите, пожалуйста! Документ, подтверждающий регистрацию ребёнка по месту жительства для зачисления в школу? Где можно получить такой документ? В 2011 году я не помню чтобы мне выдавали какой-то внятный документ по этому поводу. Или выписки из домовой книги будет достаточно? Кто сталкивался? Мы у своего паспортиста получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Учителя, кто ведет набор в первый класс 2018-2019 г обучения (взято с оф.сайта) Соловьева (мал.школа) Букус (основное здание) общеобраз.кл Иванисова (основное здание) ирот Воробьева (мал.школа) Шкапо (основное здание) ирот Грибеникова (основное здание) ирот Мешкова (основное здание) общеобраз.кл Нужны отзывы о Соловьевой, Букус , Мешковой, в личку. Заранее спасибо! @KudryashkaRu, в мфц, в порядке общей очереди, но скажите что только за справкой (будет быстрее), кажется окошки 22-23 (на втором этаже) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 февраля, 2018 По поводу второй смены. Я так понимаю через год-два пристройка будет активно функционировать. То есть заверения Ирины Николаевны пятилетней давности об искоренении второй смены станут явью ? : Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 5 февраля, 2018 По поводу второй смены. Я так понимаю через год-два пристройка будет активно функционировать. То есть заверения Ирины Николаевны пятилетней давности об искоренении второй смены станут явью ? : Есть сомнения. Темпы застройки города таковы, что не успеет пристройка за причисленными домами. Впереди застройка Озерной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 6 февраля, 2018 уважаемые родительницы, которые возят своих чад на Озерную! убедительная просьба, вместе с портфелем и сменкой брать с собой СОВЕСТЬ когда вы паркуете свои драндулеты на тротуаре, где должны идти чужие дети ? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 3 июня, 2018 Родители первоклассников, какого цвета форму покупаете? На сайте и бордо. и синий. Вроде с этого года в МО синий рекомендован. В началке и в старших классах одинаковый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) О каком цвете можно говорить в старших классах!? Просят только чтобы хоть не в броских цветах ходили.. офисный стиль) Изменено 3 июня, 2018 пользователем Uralo4ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Родители первоклассников, какого цвета форму покупаете? На сайте и бордо. и синий. Вроде с этого года в МО синий рекомендован. В началке и в старших классах одинаковый цвет?У меня основной синий будет немного "разбавлен" бордо)) Изменено 3 июня, 2018 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik010 7 Опубликовано 25 июня, 2018 В 03.06.2018 в 21:39, Тетя Таня сказал: Родители первоклассников, какого цвета форму покупаете? На сайте и бордо. и синий. Вроде с этого года в МО синий рекомендован. В началке и в старших классах одинаковый цвет? В маленьком здании бордо. .Да и в основном здании вроде тоже началка в бордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 25 июня, 2018 В 03.06.2018 в 21:39, Тетя Таня сказал: Родители первоклассников, какого цвета форму покупаете? На сайте и бордо. и синий. Вроде с этого года в МО синий рекомендован. В началке и в старших классах одинаковый цвет? формально рекомендовали бордо. По факту ходят кто как придется, цвет не строго соблюдается. Закончили первый класс основное здание. Если посмотреть на детей которые бегают по школе - из тех кто вообще соблюдает форму, преобладает бордо, но достаточно и синего цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя Гуреева 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Девочки, у кого детки идут в первый класс, когда было последнее собрание? Что-то говорили насчёт канцелярии, пособий?может давали список?! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Форма я так понимаю предпочтительнее синяя с 1.09.18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Катя Гуреева сказал: Девочки, у кого детки идут в первый класс, когда было последнее собрание? Что-то говорили насчёт канцелярии, пособий?может давали список?! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Форма я так понимаю предпочтительнее синяя с 1.09.18. Мы сейчас во втором классе, когда шли в первый разделение по классам было известно только в самом конце августа. Все что надо купить говорил учитель в начале сентября. Обычный класс, не гимназический. Форма да, синюю надо покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя Гуреева 0 Опубликовано 22 июля, 2018 12 минут назад, natz сказал: Мы сейчас во втором классе, когда шли в первый разделение по классам было известно только в самом конце августа. Все что надо купить говорил учитель в начале сентября. Обычный класс, не гимназический. Форма да, синюю надо покупать. Спасибо. Мы тоже в обычный. Значит будем ждать сентября. Просто, когда старший шёл в первый класс, то заранее дали списки, что приобрести ( но школа в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 июля, 2018 Ну по опыту можно сказать что точно пригодятся альбом, краски акварель, цветные карандаши, цветной картон и цветная бумага, кисточки и баночка для рисования, клей и ножницы. Тетрадки простые тонкие в клетку и в узкую линейку. Ручки шариковые, простые карандаши, ластик, линейка небольшая (20см хватит). Точно надо будет печатные тетради, но это уже скажет учитель какие именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение