Августина 24 Опубликовано 27 сентября, 2016 Дд, хочу предупредить всех кто учится и будет учится в 8 школе по поводу случаев педикулеза. Мы отучились спокойно весь 1 класс, начиная со 2го познакомились с этими "товарищами". Причем мы их выводим, приходим чистые обработанные, цепляем снова в школе и понеслось по новой. Может через несколько месяцев опять возобновится, или к примеру в первом полугодии, потом во втором, вообщем за учебный год несколько раз приходится этим заниматься, уже нет слов потом одни эмоции. Причем родителей могут не оповещать ни учителя никто. Все это неприятно и непросто. Проверяйте головы детей и будьте бдительны, мой призыв. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 11 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, в 1 классе (гимназическом/ с углубленным обучением) по субботам детки учатся в Вашей школе? Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, в 1 классе (гимназическом/ с углубленным обучением) по субботам детки учатся в Вашей школе? По субботам первоклассникам по закону нельзя учиться. Нет, не учатся. Шестидневка в гимназических классах начинается со второго класса в 8 школе. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте. Хочу спросить у тех, кто пошел в первый класс в этом году? Как дела? Что дети говорят? Как общее впечатление от программы и от учителей? Не жалеете о выборе школы? Какая программа 21 век или перспектива? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мы ходим в первый класс, но что сказать, по поводу программы -не хуже и не лучше,сейчас все одинаково, хочу сказать только одно, там обдираловка (особенно на Озерной),есть в классе мамаши, которые пальцем веером, хотят все, вплоть до евроремонта в классе. Пожалела, что отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 20 января, 2017 "АДМИНИСТРАЦИЯ МБОУ СОШ № 8 Г. ПУШКИНО ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ИНФОРМАЦИОННУЮ ВСТРЕЧУ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАЧИСЛЕНИЯ В 1-ЫЙ КЛАСС НА 2017-2018 УЧЕБНЫЙ ГОД, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ В ОСНОВНОМ ЗДАНИИ ШКОЛЫ (УЛ. ЧЕХОВА, Д.8) В СУББОТУ 28 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В 11.00 ЧАС. НА СОБРАНИЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ РОДИТЕЛИ (ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ) БУДУЩИХ 1-КЛАССНИКОВ. ПРОСЬБА ПРИСУТСТВОВАТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ." http://push-school8.edumsko.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 2 февраля, 2017 Посоветуйте учителя для первого класса на следующий учебный год в большой школе на ул.Чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 февраля, 2017 Может кому пригодится. Подать заявление на зачисление в первый класс можно через портал https://uslugi.mosreg.ru Правда, копии и оригиналы документов все равно придется нести лично. Как я поняла, все заявления, даже поданные лично, они обязаны регистрировать через портал, и если родители регистрируют заявление сами это несколько ускоряет процесс. Плюс к этому меня "вызвонили" сегодня из очереди и пригласили занести документы во внеочередном порядке. Так что толк от этой регистрации есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 16 февраля, 2017 Две темы 8 началки, что только четыре класса чтоль? И кто директор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ирина Богачева, директор школы N-8, городской депутат и представитель Пушкино в районном Совете, сложила полномочия районного депутата. Ирина Богачева вышла также из состава депутатов городского Совета депутатов. (Ранее мы писали о том, что она прекратила полномочия районного депутата). Причина - назначение на должность муниципальной службы. &anchor=пушкино #нашепушкино П.С. Новое место работы И.Н.Богачевой - начальник управления образования администрации Пушкинского района. П.П.С. Новый представитель города Пушкино в Совете депутатов Пушкинского района - Александр Чижик. ИСТОЧНИК : НАШЕ ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 17 февраля, 2017 ПРАВДА?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 17 февраля, 2017 ПРАВДА?????????? точнее не бывает. Вопрос-кто новый директор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот это новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не думаю, что будет варяг. Небось завуча поставит какого- нибудь. Чтоб не в чужие руки нажитое непосильным. Даже интересно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Богачева осталась директором школы и стала нач отдела образования Изменено 17 февраля, 2017 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение