Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что никто, ничего строить не будет, ограничатся для начала платной парковкой, а дальше замнут эту тему. Вот ГСК там нормально бы смотрелся, но опять же, БЫ мешает.

У вас есть опыт создания ГСК?

Давайте внесём предложение в АПР, по данному вопросу.

Поделиться сообщением

У вас есть опыт создания ГСК?

Давайте внесём предложение в АПР, по данному вопросу.

Опыта нет, а в приоритете домик в деревне, мне этот муравейник, как и вам надоедать начинает.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21-го декабря пойдем. Если они ничего не поменяют.

Время сообщат в понедельник.

Скажите, пожалуйста, Что-то стало известно по времени? Ведь уже декабрь. Нужно планировать на когда отпрашиваться с работы. А то у меня такая работа, что отпроситься накануне не получится, а я очень хотела бы пойти.) Я прям уже целую фотосессию провела, ребенка заставила нарисовать все. осталось только в цвете ещё распечатать.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, Что-то стало известно по времени? Ведь уже декабрь. Нужно планировать на когда отпрашиваться с работы. А то у меня такая работа, что отпроситься накануне не получится, а я очень хотела бы пойти.) Я прям уже целую фотосессию провела, ребенка заставила нарисовать все. осталось только в цвете ещё распечатать.)))

Сегодня звонили из администрации. Сказали, что примут нас 14.12.2015г в 15.00. Назвали это "всероссийский приемный день".)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня звонили из администрации. Сказали, что примут нас 14.12.2015г в 15.00. Назвали это "всероссийский приемный день". )))

Отлично, я готов, почти)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

felixfx Добавить просто нечего. Я ещё обратила внимание замглавы на то, что у частного сектора есть дорога для подъезда к своим домам (видимо накатанную годами до нашего появления) минуя нашу и что за 6,5,3 корпусом можно сделать вообще один большой карман. Он её (дорогу) заштриховал и сказал, что будут смотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А можно уточнить? по поводу "кругового движения вокруг микрорайона"? Это как это и куда это? Там на углу второго корпуса, в частном секторе проживает гражданин =) который того и гляди начнет палить из двухстволки в проезжающие мимо захваченного им земельного участка =) , там "все очень сложно".

А в виду того что Новое Пушкино начало принимать жильцов, скоро "палить" начнут и жители частных домов вдоль дороги со старого ярославского шоссе.

• Нравится 3

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Еще вопрос по поводу карманов. Про карманы вдоль частного сектора напротив 6,5,4 и 2-го корпусов не поднимали вопрос? 

Поделиться сообщением

А можно уточнить? по поводу "кругового движения вокруг микрорайона"? Это как это и куда это? Там на углу второго корпуса, в частном секторе проживает гражданин =) который того и гляди начнет палить из двухстволки в проезжающие мимо захваченного им земельного участка =) , там "все очень сложно".

А в виду того что Новое Пушкино начало принимать жильцов, скоро "палить" начнут и жители частных домов вдоль дороги со старого ярославского шоссе.

Еще вопрос по поводу карманов. Про карманы вдоль частного сектора напротив 6,5,4 и 2-го корпусов не поднимали вопрос? 

вот как мы это видим. (см.прицеп)

post-60817-0-31512700-1450262911_thumb.jpg

post-60817-0-43801600-1450262912_thumb.jpg

post-60817-0-44158500-1450262913_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

конечно задавались. Я писала немного выше. так же схемы прилагались. попробую загрузить, но гарантии не даю. Ещё тот юзер)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы? А нам? :( Парковочные карманы вдоль 1-2 корпуса со стороны полей (где сейчас машины уже стоят поперек). Можно нам такое же нарисовать и в администрацию вдогонку отправить? Я рисовать не умею в программах, увы. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А мы? А нам? :( Парковочные карманы вдоль 1-2 корпуса со стороны полей (где сейчас машины уже стоят поперек). Можно нам такое же нарисовать и в администрацию вдогонку отправить? Я рисовать не умею в программах, увы. 

Там у вас ещё непонятно, где дорога, где поле.

Как сделаете ТСЖ, проведите межевания и делайте себе там хоть "карманы", хоть платную дорогу)))

Мы пытались поднять вопрос о проблемах 1 и 2 корпусов, но нас быстро завернули. Глава сказал, что вам сначала нужно выбрать способ управления домом, а потом уже решать остальные вопросы.

Он очень советовал ОДЖКХ, сказал, что эта ук от администрации и у вас не будет вообще никаких проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Узкая дорога на углу второго корпуса , не позволит там проехать автобусу,  там повороты на 90 градусов =) и запарковано все ТАК плотно что пешком с коляской не пройти =( уже. 

Да еще "МАЗы" и "березы" = )))  в общем пока в наших домах не поселится чинуша-дорожник, все так и будет - на уровне обсуждений. 

немного фантастики =) от застройщика

mt.gif

Изменено пользователем karabox
  • Нравится 2

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу