Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Завтра очередной поход к Смайловской (второй за этот месяц), послушаем, что скажет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

...а ниче не скажет! "Мы не готовы отвечать на ваши вопросы! Приходите через четыре недели!"

Точно так же, как и в прошлый раз. Только тогда попросили две недели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Письма в прокуратуру уже пишите? Администрации, видно по всему, глубоко до фонаря эта проблема. Мы их предупредили, что не мы одни, а весь микрорайон)) начал действовать со всех фронтов. Мы записаны на прием в управление архитектуры и градостроения. Кто-то должен написать в прокуратуру. Еще кто-то пусть напишет в СМИ...

Поделиться сообщением

Написала в канал 360!Люди пишите все,чтобы они приехали и сделали репортаж про нас!может тогда сдвинется с мёртвой точки хотя бы что-то!чем больше будет от нас заявлений,тем больше вероятности решения проблем!Три-четрые человека от нашего района ни чего не сделают!ПРо парковку,освещение к нашему району нормальное и маршрутки!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Куда именно писать про канал 360? адрес укажите пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так и набираете канал 360 !и там будет внизу -задать вопрос и пишите пишите пишите!только сначала зарегитсрироваться надо там!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может в "Контрольный звонок" обратиться?

Я бы обратилась, да, ребенок новорожденный, не до этого в ближайшие месяцы и не живем там пока :( 

http://www.ntv.ru/peredacha/zvonok/last23713477/

Поделиться сообщением

Написали электронное обращение в прокуратуру Московской области по вопросу паркинга.

Заинтересованные могут продублировать.

Поделиться сообщением

С 01 января 2015 г. контроль за исполнением действующих инвест. контрактов, заключенных Администрациями муниципальных образований, осуществляет Министерство имущественных отношений МО.

Вопросами градостроительного регулирования, в т.ч. выдачей разрешений на строительство и т.п., в том числе на зем. участках, по которым ранее были проведены публичные слушания, занимается Главное управление архитектуры МО, в Пушкино есть постоянно действующее представительство, находится в здании бывшей городской Администрации, на Некрасова 5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, мужчины нашего дома немногословны, а я не тяну "новостить" по все темам сразу)) По последнему походу к Смайловской. Юрий познакомился с гендиром "Дет.питания". Тот предложил сотрудничество для ускорения постройки паркинга. Но в следствии пропал. Разыскивается.)) Сама администрация разводит руками. Мол, бывает, не исполняются инвестконтракты. Еще чаще бывает, что задерживают исполнение. В общем, ей глубоко пох на нашу парковку. "Сейчас изучаются технические условия" Для чего? " Не знаю!" Или проект подбирается. Несмотря на то, что у застроя уже был проект и ТУ.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин, мужчины нашего дома немногословны, а я не тяну "новостить" по все темам сразу)) По последнему походу к Смайловской. Юрий познакомился с гендиром "Дет.питания". Тот предложил сотрудничество для ускорения постройки паркинга. Но в следствии пропал. Разыскивается.)) Сама администрация разводит руками. Мол, бывает, не исполняются инвестконтракты. Еще чаще бывает, что задерживают исполнение. В общем, ей глубоко пох на нашу парковку. "Сейчас изучаются технические условия" Для чего? " Не знаю!" Или проект подбирается. Несмотря на то, что у застроя уже был проект и ТУ.....

Уточню. Не ген директор, а исполнительный директор и, похоже, уже нашелся.

Не надо торопить события. Совместная проработка вопроса все расставит по своим местам. Если кто-то хочет присоединится к этому процессу (помочь) и имеет реальные возможности к этому - милости просим.

• Нравится 2

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

Предварительный итог состоявшихся сегодня телефонных переговоров с Комбинатом детского питания и с Администрацией следующий. По их мнению ничего кроме открытой охраняемой парковки на 250 машиномест, которую они хотят открыть уже в апреле, построить, в обозримом будущем, не реально. Эти машиноместа предполагается сдавать нам в аренду. Такой результат был вполне предсказуем. Тем не менее, это хоть какая-то, но конкретика. Если мы согласны с таким решением, то нам и делать ничего не надо. Можно лежать под пальмой и ждать пока что-нибудь не упадет нам в рот.

Я думаю, что для нас это не вариант. На сегодня реалии таковы, что ни один инвестор нам ничего не построит и не продаст за вменяемые деньги. С нас сдерут втридорога. В таких случаях, как говорил Козьма Прутков, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На мой взгляд, одним из возможных решений проблемы может стать создание ГСК. Почему бы не попытаться пойти по этому пути? Если среди нас есть проектировщики, строители  и т.д. подключайтесь к процессу, пишите в личку.

И еще. В понедельник, 16 марта, на площадку, отведенную под строительство паркинга, приедут Юдин Н.Н.(Администрация) и Генеральный директор Комбината детского питания, а также сопровождающие их лица. Время будет известно только в день приезда. Если кто-то хочет присутствовать - пишите в личку, извещу, как только оно станет известно.

@dr.ub, от себя лично - большое спасибо за такую работу.

идея насчет ГСК отличная, но как быть с участком земли под гаражи?, вы, видимо, хорошо разбираетесь в вопросе: его нужно будет покупать или арендовать и ведь его еще рядом нужно найти?

Поделиться сообщением

@dr.ub, от себя лично - большое спасибо за такую работу.

идея насчет ГСК отличная, но как быть с участком земли под гаражи?, вы, видимо, хорошо разбираетесь в вопросе: его нужно будет покупать или арендовать и ведь его еще рядом нужно найти?

Зачем искать рядом? Чем не устраивает участок, который уже отведен под паркинг? Вопрос в том, как этот паркинг построить.

Изменено пользователем dr.ub

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

Зачем искать рядом? Чем не устраивает тот, который уже отведен под паркинг? Вопрос в том, как его построить.

а если на нем уже запланирована парковка, мы сможем использовать этот участок?

в строительстве, к сожалению, не сильна....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу