Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

А что вам не нравится? В шапке бланка дана расшифровка отдела, подписывает документ начальник этого отдела 

По моему опыту обычно не так пишут. К примеру в нашей компании даже при написании внутренних писем (при указании в шапке бланка службы) внизу обязательно указывается полное наименование должности (иначе секретариат письмо просто не зарегистрирует) , а если письмо во вне, то добавляется ещё и наименование организации. Аналогичный подход я наблюдал и по входящей корреспонденции от других организаций.

Хотя конечно не исключено, что я придираюсь. :) Да и комментарий то к сути вопроса не имел отношения.  

Поделиться сообщением

Ответ конечно ни о чем: "мероприятия по расширанию дорог осуществляются органами власти и фирмами владельцами дорог на сновании нормативных документов..." - как будто из учебника определение как написать ответ ни о чем! бюрократия...ведь человек писал небось целый рабочий день и галочку поставил о том, что ответ дан обеспокоенным жителям...

хотя жители то хотели узнать что то поконкретнее: кто конкретно делает расширение, на основании каких документов конкретно, за чей счет, в чью пользу, сроки и прочее...)))

возможно этот вопрос не к ГИБДД, хотя вряд ли они не в курсе...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

А вот и нововведение от нашей доблестной Администрации, появился новый знак под знаком парковка запрещена(вдоль 7-го корпуса), теперь красуется знак 8.24 Работает эвакуатор!

Чтож, ждем первых счастливцев((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тем временем, всякое упоминание про паркинг с сайта О'Пушкино благополучно исчезло....Тему можно считать закрытой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тем временем, всякое упоминание про паркинг с сайта О'Пушкино благополучно исчезло....Тему можно считать закрытой.

Добрый день,

у меня есть PrtSc c сайта от 14.10.2014 где все расписано по паркинг на офиц. сайте застройщика, не могу прикрепить это файлик, потом так же в буклетах есть это информация, и при выборе квартиры - мы выбирали кв с паркингом обязательном, о чем сообщали и уточняли менеджеру, и когда этот вопрос остро поднялся на форуме, именно 14.10 я и общалась с менеджером, и уже тогда она уходила от ответа. сорри за сумбур, но коллективное обращение в суд уже возможно, так как обман и мошенничество застройщика на лицо + ложная реклама

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день,

у меня есть PrtSc c сайта от 14.10.2014 где все расписано по паркинг на офиц. сайте застройщика, не могу прикрепить это файлик, потом так же в буклетах есть это информация, и при выборе квартиры - мы выбирали кв с паркингом обязательном, о чем сообщали и уточняли менеджеру, и когда этот вопрос остро поднялся на форуме, именно 14.10 я и общалась с менеджером, и уже тогда она уходила от ответа. сорри за сумбур, но коллективное обращение в суд уже возможно, так как обман и мошенничество застройщика на лицо + ложная реклама

Присоединяюсь-тоже покупали квартиру только из-за паркинга, готова подписаться под заявлением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аналогично, есть буклет с указанием строительства паркинга. Когда брал квартиру, так-же наличие парковки было одним из основных факторов. Сейчас у меня все поменялось и жить в этой квартире я не планирую, но на любой кипишь по поводу парковки согласен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть буклет с рекламой в котором про паркинг написано. Готов присоединится. :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть буклет с рекламой в котором про паркинг написано. Готов присоединится. :) 

Я лихорадочно ищу этот заветный буклет, у кого еще он сохранился? так же сейчас пообщалась с менеджером по вопросу предоставления документа о переуступке прав на паркинг, отвечает как обычно, руководитель опять в отпуске, скана-копии документа этого нет (можете запросить у Адм. г. Пушкино), обещает предоставить после праздников, на вопрос - от какого числа документ, то есть когда произошла переуступка типа тоже не знает, но опять Апис легко поймать на "предоставление ложной инфо в корыстных целях" .. дата покупки нашей кв - февраль 2014, запись нам паркинг февраль 14, на сколько здесь выкладывали документ переуступка 2013 год, то есть факт обмана на лицо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я лихорадочно ищу этот заветный буклет, у кого еще он сохранился? так же сейчас пообщалась с менеджером по вопросу предоставления документа о переуступке прав на паркинг, отвечает как обычно, руководитель опять в отпуске, скана-копии документа этого нет (можете запросить у Адм. г. Пушкино), обещает предоставить после праздников, на вопрос - от какого числа документ, то есть когда произошла переуступка типа тоже не знает, но опять Апис легко поймать на "предоставление ложной инфо в корыстных целях" .. дата покупки нашей кв - февраль 2014, запись нам паркинг февраль 14, на сколько здесь выкладывали документ переуступка 2013 год, то есть факт обмана на лицо. 

у нас есть буклет, но он еще 2011 года, не уверена, что подойдет. готовы присоединиться к разбирательству. сами стояли в очереди на паркинг, но думаю, это никуда "не пришьешь" - разве кому-то давали официальный ответ, что вам забронировано место в будущем паркинге?

Поделиться сообщением

Мною на прошлой неделе был написал запрос в администрацию пушкинского района с просьбой предоставить копию инвестиционного контракта, а также все изменения к нему. Но пока ответа нет.

Я конечно не юрист, но мне кажется, что Вит Комплект снял с себя всякую ответственность по строительству паркинга передав обязательство по строительству гаража-стоянки другой организации. Т.е. строительство вроде никто не отменил, но в тоже время обязательство передали какой-то непонятной конторе с неизвестными сроками.

Для полной картины, конечно же нужно ознакомиться с инвестиционным контрактом, хотелось бы понять кто его подписывал. Если администрация, то с них и нужно спрашивать почему они передали обязательство какой-то непонятной конторе, хотя опять же, формально ничего не нарушено. И получается, максимум, что можно оспорить, это строительство на месте гаража стоянка любого иного объекта. Но опять же повторюсь я не юрист и в данном случае строю лишь предположения.

Поделиться сообщением

Скрины с сайта, в которых отражается информация о паркинге у меня есть, давно сделаны на всякий случай. Сейчас прикреплены к письму на имя Губернатора. И уже отправлены в аппарат Губернатора.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мною на прошлой неделе был написал запрос в администрацию пушкинского района с просьбой предоставить копию инвестиционного контракта, а также все изменения к нему. Но пока ответа нет.

Я конечно не юрист, но мне кажется, что Вит Комплект снял с себя всякую ответственность по строительству паркинга передав обязательство по строительству гаража-стоянки другой организации. Т.е. строительство вроде никто не отменил, но в тоже время обязательство передали какой-то непонятной конторе с неизвестными сроками.

Для полной картины, конечно же нужно ознакомиться с инвестиционным контрактом, хотелось бы понять кто его подписывал. Если администрация, то с них и нужно спрашивать почему они передали обязательство какой-то непонятной конторе, хотя опять же, формально ничего не нарушено. И получается, максимум, что можно оспорить, это строительство на месте гаража стоянка любого иного объекта. Но опять же повторюсь я не юрист и в данном случае строю лишь предположения.

Да в том то и дело, что скорее всего, передача обязательств третьему лицу законна, думаю они юридически заранее рассчитали этот момент. А вдруг нет, в общем это повод для очередных обращений. И законно ли, что "новый" инвестор-застройщик не прописал сроки (ответ администрации)?

Поделиться сообщением

А, и самое главное, вчера разговаривала с представителем застройщика, они просили им больше не звонить, потому что у них больше нет перед нами обязательств в части паркинга. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, и самое главное, вчера разговаривала с представителем застройщика, они просили им больше не звонить, потому что у них больше нет перед нами обязательств в части паркинга. :)

А Вы у них не попросили документ в соответствии с которым у них больше нет перед жителями обязательств?

В моём понимании имеем следующее:

1. Если обязательство по строительству паркинга было передано в прошлом году, то почему застройщик не уведомил покупателей об этом факте своевременно? 

2. Большой вопрос, собирается ли контора принявшая на себя обязательство вообще строить паркинг?

Думаю, по первому пункту что-то предъявить шансов никаких. Что касается второго, то максимум, что можно (при наличии соответствующих документов) оспорить любое строительство (не соответствующее целям) на месте предназначенном для паркинга. Но теоретически эта контора может исчезнуть, и что потом? Требовать от администрации выделения территории под организацию парковочных мест в соответствии с нормативами? Шансов тоже маловато. Печально. Ладно, подожду для начала ответ на свой запрос в администрацию, если он конечно будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу