Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

огородили пространство, подняли трубы над ним месяц назад, с тех пор тишина... 

Наталья, забор серебристый - это оно? :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Наталья, забор серебристый - это оно? :)

судя по всему да, за этим длинным серебристым забором, за которым раньше были гаражи, на которых были надписи, что их будут демонтировать, в остальном я сделала вывод из форума, что именно в этом месте будет паркинг, там вроде тишина уже давно...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

судя по всему да, за этим длинным серебристым забором, за которым раньше были гаражи, на которых были надписи, что их будут демонтировать, в остальном я сделала вывод из форума, что именно в этом месте будет паркинг, там вроде тишина уже давно...

Да сколько уже ходим мимо этого забора - тишина первозданная за ним :) А изначально разве на том месте должны были паркинг строить?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Да сколько уже ходим мимо этого забора - тишина первозданная за ним :) А изначально разве на том месте должны были паркинг строить?

махали в ту сторону, а где конкретно я не знаю, наверное существует план, кто-нибудь его видел?

Поделиться сообщением

Рядом с местом строительства паркинга какое то заброшенное строение. Никто не знает что там было ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Рядом с местом строительства паркинга какое то заброшенное строение. Никто не знает что там было ?

на этой территории стоит стротельная техника всяческая, фотик ребенок забрал на юг, скоро вернется я поднимусь и сделаю фото с 17-0го этажа, мне тоже интересно

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот как обещала, фото строительства не знаю чего, такая картина уже два месяца...

post-43955-0-12284000-1376913956_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понял паркинг будет там где огорожена дальняя площадка ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Как я понял паркинг будет там где огорожена дальняя площадка ?

я не участвую деньгами в паркинге, поэтому даже и не знаю, предположительно да... нужно спросить у затройщика

Поделиться сообщением

я не участвую деньгами в паркинге, поэтому даже и не знаю, предположительно да... нужно спросить у затройщика

Только, если я не ошибаюсь, не нашего застройщика.

Поделиться сообщением

Только, если я не ошибаюсь, не нашего застройщика.

В смысле - не нашего? Записывают в Апсисе. Гуннхильд, объясни :)

Поделиться сообщением

@Неанет, если мне не изменяет память, в этой же теме обсуждали. Можно воспользоваться поиском :)

Поделиться сообщением

@Неанет, если мне не изменяет память, в этой же теме обсуждали. Можно воспользоваться поиском :)

Чтобы поиск нормально сработал надо понять что забивать в поиск :) Не все такие продвинутые на форуме, как ты :) - ты же модератор, ты тут все закоулки знаешь, а я - нет :)

Поделиться сообщением

@Неанет, тут всего 9 страниц :) Вроде, писали, что в указанном месте паркинг строит Вит для трех своих домов на набережной. наша - в другом месте. Зуб не дам, искать пока не могу, времени нет.

Поделиться сообщением

@Неанет, тут всего 9 страниц :) Вроде, писали, что в указанном месте паркинг строит Вит для трех своих домов на набережной. наша - в другом месте. Зуб не дам, искать пока не могу, времени нет.

Вот это  я вообще не видела и не читала :) Точно это на нашем форуме было? :)

А если и так - не далековато будет от дома на набережной до машины добираться? И представляю какой поток машин нас ожидает, а новодеревенские точно начнут свои дома за бесценок продавать )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу