Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Назад в будущее или ЮИТ и жители

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание на строчку Вашего предложения "проведите эту тему не через ЮИТ". Можно вопрос - а зачем? Может лучше через государственную думу? Через думу мне кажется будет проще::)

комментировать вашу заметку не стану, у всех с юмором по разному )))

но про "кажется будет проще" отмечу - чем сложнее на себя задачу возьмут, решат ее, тем больше доверия будет у жильцов к группе лиц под названием ТСЖ. Как известно обещания раздавать в нашей стране научились уже давно, а реально доказывать свою состоятельность научились не многие. Особо подчеркну - доказывать свою состоятельность до прихода к управленческим рычагам. Что сейчас и предлагаю требовать от вышеназванной группы лиц.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

припасть к финансам жильцов

Это физически невозможно :D

перечисления на их счет моей квартплаты

Это тоже не возможно, как и первое. Расчетный счет Товарищества

Собственников Жилья - это не в коем случаи не счет группы лиц. Это счет юр.лица.

любое ТСЖ это кот в мешке

:D Считаете себя котом? - я нет :) Ведь ТСЖ это в первую очередь все собственники.

Жильцы, привыкшие считать свои деньги и платить их только профессионалам

Покажите пожалуйста одних и других, например в воскресенье на собрании - будет интересно посмотреть, послушать кого Вы, жильцы, считаете профессионалами в наших домах? :) Не ЮИТ ли случайно? )))

А ТСЖ Мсковия это вообще кто? Какими домами управляете вы, как долго, что сделано Вами?

Судя по Вашим высказываниям, Вы вообще не знаете, что такое ТСЖ :)Поэтому в воскресенье на собрание Вам путь заказан :) - Знаете как, век живи, век учись...

Позвольте поинтересоваться, какие события вызвали у Вас недоверие к организатором общего собрания в третьем корпусе? Знаете ли Вы их лично? В каком корпусе живете?

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Судя по Вашим высказываниям, Вы вообще не знаете, что такое ТСЖ :)Поэтому в воскресенье на собрание Вам путь заказан ))) - Знаете как, век живи, век учись...

Позвольте поинтересоваться, какие события вызвали у Вас недоверие к организатором общего собрания в третьем корпусе? Знаете ли Вы их лично? В каком корпусе живете?

да, спасибо, я то думал, что квартплату придется в 3-й корпус носить, наличкой сдавать председателю ТСЖ. Спасибо, просветили. Учусь, как видите.

Но вот вопрос, если вы не кот, то где о вас узнать можно? дайте ссылку пож-та?

Для меня все мои соседи до определенной степени люди мне неизвестные, поэтому доверять им управление домом лично для меня видится неправильным распоряжением имкществом и фин средствами.

До определенной степени ЮИТ-сервис считаю профессионалами и у них есть потенциал для роста качества услуг. ЮИТ с пробуксовкой, но решает проблемы (примеры приводить не буду). Но, повторюсь, потенциал для роста качества услуг есть. У зародыша проекта ТСЖ Московия ничего нет, кроме спекуляций на тему "страшный и ужасный ЮИТ", "многострадальные жильцы" и пустых обещаний. Это очевидный факт, думаю с этим поспорит только слепоглухонемой.

Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. В ответ тишина. Т.е. организоваться и показать пример своей действенности они не могут.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

+ я не против ТСЖ только в 3-м корпусе в качестве эксперимента и проверки способностей людей управлять нашим имуществом.

Сам я из 1-го корпуса.

Поделиться сообщением

rocco

i 

3. Запрещается излишнее цитирование (overquoting). Если вы отвечаете на письмо, цитируйте из него только те отрывки, которые действительно необходимы для понимания, о чём идёт речь.  

Любят жители ЮИТа цитировать. Так и хочется спросить. Если Вы на книгу Война и Мир, захотите что нибудь написать, то тоже весь роман вставите в цитату?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Но вот вопрос, если вы не кот, то где о вас узнать можно? дайте ссылку пож-та?

Для меня все мои соседи до определенной степени люди мне неизвестные, поэтому доверять им управление домом лично для меня видится неправильным распоряжением имкществом и фин средствами.

А не пробовали познакомиться, тем более у Вас "это" вызывает интерес. Я в вою очередь познакомился, узнал все что может интересовать. А голословно обвинять, это...

Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. В ответ тишина. Т.е. организоваться и показать пример своей действенности они не могут.

Еще раз подтвердили, что не знаете, что такое ТСЖ, специфика управления МКД сложная штука однако.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

rocco

3. Запрещается излишнее цитирование (overquoting). Если вы отвечаете на письмо, цитируйте из него только те отрывки, которые действительно необходимы для понимания, о чём идёт речь.  

Любят жители ЮИТа цитировать. Так и хочется спросить. Если Вы на книгу Война и Мир, захотите что нибудь написать, то тоже весь роман вставите в цитату?

земляк, у меня с этим плохо, вот чего не умею, так вставлять отдельные коментарии к отдельным фразам. Прошу, только не отправляйте учить матчасть :lol:

Поделиться сообщением

rocco

Выделяете нужное предложение и нажимаете на фразу НАЖМИТЕ СЮДА, которая расположена над смайликами внизу страницы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Еще раз подтвердили, что не знаете, что такое ТСЖ, специфика управления МКД сложная штука однако.

я о том же - сложная. Поэтому этим должны заниматься профессионалы, а не мои доброчестивые соседи. Даже если я о них многое узнаю, что с того? Опять же - разговоры, беседы. А реальные дела тех, кто претендует взять в управление наш комплекс?

Очевидно, что ваш ко мне упрек с просьбой узнать соседей получше - к разговору не относится. Своих соседей я знаю достаточно для того, чтобы приветствовать их и их детишек.

И повторюсь, лично я свои деньги и управление общим имуществом комплекса хотел бы доверить людям, которые докажут свою состоятельность не на словах, а на деле.

Поделиться сообщением

Rocco

Общее собрание собственников Вам судья :lol:

Поделиться сообщением

rocco

Выделяете нужное предложение и нажимаете на фразу НАЖМИТЕ СЮДА, которая расположена над смайликами внизу страницы.

ок,

спасибо!

Поделиться сообщением

Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки.

Вы хотите сказать,что мы еще мало ЭК платим,что сданных средств не хватает на ограждение площадок?! Не смешите :lol:))):(

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы и господа!

Убедительная ко всем вам просьба :!!!:

Не забивайте ветку вопросами и ответами не относящимися к данной теме.

Обсуждение ТСЖ Московия проводится в соседней теме :!!!:

Если у вас есть материалы, касательно вашего или общественного общения с ЮИТ - выкладывайте КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, обсуждайте

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки.

Вы хотите сказать,что мы еще мало ЭК платим,что сданных средств не хватает на ограждение площадок?! Не смешите :lol:))):(

речь не про ЭК, а про группу инициаторов ТСЖ Московия.

Ограждение - это как вариант для этих людей доказать свою состоятельность как организаторов и управленцев.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать,что мы еще мало ЭК платим,что сданных средств не хватает на ограждение площадок?! Не смешите :D:):16:

речь не про ЭК, а про группу инициаторов ТСЖ Московия.

Ограждение - это как вариант для этих людей доказать свою состоятельность как организаторов и управленцев.

Выскажу мое мнение про Ваш комментарий. Не придирайтесь. Не уверен, что Вы не связаны с ЮИТом. Из Ваших комментариев можно сделать вывод в вашей заинтересованости сохранения ЮИТа или что-то подобного (например, навязываемого администрацией Пушкино).

Это всего лишь мои предположения и не более...

Жду критики и эмоций:16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация