rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Обратил внимание на строчку Вашего предложения "проведите эту тему не через ЮИТ". Можно вопрос - а зачем? Может лучше через государственную думу? Через думу мне кажется будет проще: комментировать вашу заметку не стану, у всех с юмором по разному но про "кажется будет проще" отмечу - чем сложнее на себя задачу возьмут, решат ее, тем больше доверия будет у жильцов к группе лиц под названием ТСЖ. Как известно обещания раздавать в нашей стране научились уже давно, а реально доказывать свою состоятельность научились не многие. Особо подчеркну - доказывать свою состоятельность до прихода к управленческим рычагам. Что сейчас и предлагаю требовать от вышеназванной группы лиц. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 2 августа, 2011 припасть к финансам жильцов Это физически невозможно перечисления на их счет моей квартплаты Это тоже не возможно, как и первое. Расчетный счет Товарищества Собственников Жилья - это не в коем случаи не счет группы лиц. Это счет юр.лица. любое ТСЖ это кот в мешке Считаете себя котом? - я нет Ведь ТСЖ это в первую очередь все собственники. Жильцы, привыкшие считать свои деньги и платить их только профессионалам Покажите пожалуйста одних и других, например в воскресенье на собрании - будет интересно посмотреть, послушать кого Вы, жильцы, считаете профессионалами в наших домах? Не ЮИТ ли случайно? А ТСЖ Мсковия это вообще кто? Какими домами управляете вы, как долго, что сделано Вами? Судя по Вашим высказываниям, Вы вообще не знаете, что такое ТСЖ Поэтому в воскресенье на собрание Вам путь заказан - Знаете как, век живи, век учись... Позвольте поинтересоваться, какие события вызвали у Вас недоверие к организатором общего собрания в третьем корпусе? Знаете ли Вы их лично? В каком корпусе живете? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Судя по Вашим высказываниям, Вы вообще не знаете, что такое ТСЖ Поэтому в воскресенье на собрание Вам путь заказан - Знаете как, век живи, век учись...Позвольте поинтересоваться, какие события вызвали у Вас недоверие к организатором общего собрания в третьем корпусе? Знаете ли Вы их лично? В каком корпусе живете? да, спасибо, я то думал, что квартплату придется в 3-й корпус носить, наличкой сдавать председателю ТСЖ. Спасибо, просветили. Учусь, как видите. Но вот вопрос, если вы не кот, то где о вас узнать можно? дайте ссылку пож-та? Для меня все мои соседи до определенной степени люди мне неизвестные, поэтому доверять им управление домом лично для меня видится неправильным распоряжением имкществом и фин средствами. До определенной степени ЮИТ-сервис считаю профессионалами и у них есть потенциал для роста качества услуг. ЮИТ с пробуксовкой, но решает проблемы (примеры приводить не буду). Но, повторюсь, потенциал для роста качества услуг есть. У зародыша проекта ТСЖ Московия ничего нет, кроме спекуляций на тему "страшный и ужасный ЮИТ", "многострадальные жильцы" и пустых обещаний. Это очевидный факт, думаю с этим поспорит только слепоглухонемой. Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. В ответ тишина. Т.е. организоваться и показать пример своей действенности они не могут. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 + я не против ТСЖ только в 3-м корпусе в качестве эксперимента и проверки способностей людей управлять нашим имуществом. Сам я из 1-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2011 rocco i 3. Запрещается излишнее цитирование (overquoting). Если вы отвечаете на письмо, цитируйте из него только те отрывки, которые действительно необходимы для понимания, о чём идёт речь. Любят жители ЮИТа цитировать. Так и хочется спросить. Если Вы на книгу Война и Мир, захотите что нибудь написать, то тоже весь роман вставите в цитату? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 2 августа, 2011 Но вот вопрос, если вы не кот, то где о вас узнать можно? дайте ссылку пож-та?Для меня все мои соседи до определенной степени люди мне неизвестные, поэтому доверять им управление домом лично для меня видится неправильным распоряжением имкществом и фин средствами. А не пробовали познакомиться, тем более у Вас "это" вызывает интерес. Я в вою очередь познакомился, узнал все что может интересовать. А голословно обвинять, это... Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. В ответ тишина. Т.е. организоваться и показать пример своей действенности они не могут. Еще раз подтвердили, что не знаете, что такое ТСЖ, специфика управления МКД сложная штука однако. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 rocco 3. Запрещается излишнее цитирование (overquoting). Если вы отвечаете на письмо, цитируйте из него только те отрывки, которые действительно необходимы для понимания, о чём идёт речь. Любят жители ЮИТа цитировать. Так и хочется спросить. Если Вы на книгу Война и Мир, захотите что нибудь написать, то тоже весь роман вставите в цитату? земляк, у меня с этим плохо, вот чего не умею, так вставлять отдельные коментарии к отдельным фразам. Прошу, только не отправляйте учить матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2011 rocco Выделяете нужное предложение и нажимаете на фразу НАЖМИТЕ СЮДА, которая расположена над смайликами внизу страницы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 Еще раз подтвердили, что не знаете, что такое ТСЖ, специфика управления МКД сложная штука однако. я о том же - сложная. Поэтому этим должны заниматься профессионалы, а не мои доброчестивые соседи. Даже если я о них многое узнаю, что с того? Опять же - разговоры, беседы. А реальные дела тех, кто претендует взять в управление наш комплекс? Очевидно, что ваш ко мне упрек с просьбой узнать соседей получше - к разговору не относится. Своих соседей я знаю достаточно для того, чтобы приветствовать их и их детишек. И повторюсь, лично я свои деньги и управление общим имуществом комплекса хотел бы доверить людям, которые докажут свою состоятельность не на словах, а на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 2 августа, 2011 Rocco Общее собрание собственников Вам судья Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 rocco Выделяете нужное предложение и нажимаете на фразу НАЖМИТЕ СЮДА, которая расположена над смайликами внизу страницы. ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 2 августа, 2011 Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. Вы хотите сказать,что мы еще мало ЭК платим,что сданных средств не хватает на ограждение площадок?! Не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Уважаемые дамы и господа! Убедительная ко всем вам просьба :!!!: Не забивайте ветку вопросами и ответами не относящимися к данной теме. Обсуждение ТСЖ Московия проводится в соседней теме :!!!: Если у вас есть материалы, касательно вашего или общественного общения с ЮИТ - выкладывайте КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, обсуждайте Изменено 2 августа, 2011 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 августа, 2011 Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. Вы хотите сказать,что мы еще мало ЭК платим,что сданных средств не хватает на ограждение площадок?! Не смешите речь не про ЭК, а про группу инициаторов ТСЖ Московия. Ограждение - это как вариант для этих людей доказать свою состоятельность как организаторов и управленцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто прохожий 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Я ранее на форуме предложил этим людям доказать свою состоятельность организовав самостоятельное решение одной из небольших проблем нашего комплекса - устройство ограждения детской или спортивной площадки. Вы хотите сказать,что мы еще мало ЭК платим,что сданных средств не хватает на ограждение площадок?! Не смешите речь не про ЭК, а про группу инициаторов ТСЖ Московия. Ограждение - это как вариант для этих людей доказать свою состоятельность как организаторов и управленцев. Выскажу мое мнение про Ваш комментарий. Не придирайтесь. Не уверен, что Вы не связаны с ЮИТом. Из Ваших комментариев можно сделать вывод в вашей заинтересованости сохранения ЮИТа или что-то подобного (например, навязываемого администрацией Пушкино). Это всего лишь мои предположения и не более... Жду критики и эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение