Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 отслужить должен КАЖДЫЙ, кто считает себя мужчиной - лежит парень на платформе и ржёт аж до блевоты.. подходят менты спрашиваю, - С Вами всё в порядке? - Понимаете, у меня проводы в Армию! - Ну и..!? - Все уехали.. Я остался.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2011 С военкоматом у нас тоже была забавная история. Пришла повестка мужу, явиться на призывной пункт для прохождения службы в армии. А муж уже как 2 года отслуживший. Ну как так может быть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 С военкоматом у нас тоже была забавная история.Пришла повестка мужу, явиться на призывной пункт для прохождения службы в армии. А муж уже как 2 года отслуживший. Ну как так может быть? Мне тоже переодически приходили типа таких повесточек.. на сборы- называется. пару раз откупился (отмазался) потом надоело и послал Их прямым текстом,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2011 С военкоматом у нас тоже была забавная история.Пришла повестка мужу, явиться на призывной пункт для прохождения службы в армии. А муж уже как 2 года отслуживший. Ну как так может быть? Мне тоже переодически приходили типа таких повесточек.. на сборы- называется. пару раз откупился (отмазался) потом надоело и послал Их прямым текстом,, Не, вот именно не на сборы. Это еще было бы объяснимо. А именно для прохождения службы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 28 июля, 2011 Ники, я не думаю что за год что то изменилось, повторяю вопрос: К какой военной прокуратуре относится Пушкинский военкомат? Спасибо. С Vitas77 согласна полностью. К сожалению чиновникам, а в их лице государству люди нужны для сбора налогов и бесплатной раб. силы (армия). А когда что то нужно человеку, по правилам игры установленными чиновниками, еще побегаешь за бумажками... Было бы смешно, если бы не было так грустно. Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 28 июля, 2011 Понадобилась справка для Загранпаспорта уже не нужна Из сайта госуслуг, список документов для загранпаспорта: "Справка из военкомата по форме 32 или ксерокопия военного билета с отметкой о прохождении военной службы (для мужчин призывного возраста от 18 до 27 лет)" Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 28 июля, 2011 INFINITI man Как ни странно и военник, и справку для загранпаспорта, и загранпаспорт получал легко, быстро, и бесплатно, без всякого блата, сам даже удивился, что всё не так как говорят.. просто хорошие слова люди редко говорят... а вот г...м облить, если что то не так как хочется, каждый считает своим гражданским долгом! С чем человек сталкивается приходя в госучреждение, тем и обливает в ответ Навели же порядок в приеме и выдаче загранпаспортов, в ноги хочется поклониться тому организатору, ведь могут же!!! А вдруг и в военкомате когда нибудь что то измениться... Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2011 =Olga= Ники, я не думаю что за год что то изменилось, повторяю вопрос: К какой военной прокуратуре относится Пушкинский военкомат? Спасибо. точно не помню... Балашихнской чтоли.... если после всех реформ ничего не изменилось. а вообще просто позвоните в приемную, вам там все скажут. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Olga 143905, Московская область, г. Балашиха, улица Свердлова, д.15/3. Тел. (495) 523-60-47. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2011 чо там? служить не надо? ок. p.s. девчонки, Вы только громко не кричите, когда Вас будут тра..ать несколько человек, а вашему мальчику зубы выбивать в это время. про..бали Россию. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 28 июля, 2011 Olga143905, Московская область, г. Балашиха, улица Свердлова, д.15/3. Тел. (495) 523-60-47. Благодарю Вас. Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 июля, 2011 чо там? служить не надо? ок. p.s. девчонки, Вы только громко не кричите, когда Вас будут тра..ать несколько человек, а вашему мальчику зубы выбивать в это время. про..бали Россию. а есть видео??!??!!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2011 ПижЁн Жжошь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 Charli - Интересная точка зрения..Ты думаешь что заступиться ( или отнять своё ) сможет только познавший Армию..? а остальные будут стоять в очереди..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 июля, 2011 чо там? служить не надо? ок. p.s. девчонки, Вы только громко не кричите, когда Вас будут тра..ать несколько человек, а вашему мальчику зубы выбивать в это время. про..бали Россию. Глупость написал...во первых в армии щас даже толком рукопашке не учат учат тока как полы мыть и снег убирать. Во вторых ситуации бывают разные...думаю не мне вам обьяснять что такое пятеро на одного к примеру. В третьих даже если один на одного исход борьбы может решить многое (мышечная масса, вес соперников, возраст, даже стиль борьбы...) В четвертых даже пускай у этой девушки парень будет к примеру как Валуев по всем характеристикам и башка у него каменная... но никто в нашей стране не отменял аргумент в виде огнестрельного и травматического оружия...и не мне вам рассказывать как можно даже из травматики сделать боевое оружие которое будет убивать человека а не травмировать его. Вывод: и еще каждый человек может по разному служить не ему же выбирать где он будет служить...кому то придется котеджы строить генерам а кому то и с парашутом прыгать... ЗЫ Простите за флуд но так оно и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение