Days 528 Опубликовано 2 августа, 2011 Days Это мне в Яндексе сейчас надо посмотреть??? К сожалению, Википедия не знает. [печалька] У Булгакова узкая медицинская научная специализация называется сифилитология.Я сам только недавно узнал вот поэтому в «вике» и нет Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2011 Days Ну он дерматовенеролог, а потом уже - сифилидолог. Хорошая специальность. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну он дерматовенеролог, а потом уже - сифилидолог. знал толк в мазЯх..или мАзях.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2011 Days Это мне в Яндексе сейчас надо посмотреть??? К сожалению, Википедия не знает. [печалька] У Булгакова узкая медицинская научная специализация называется сифилитология.Я сам только недавно узнал вот поэтому в «вике» и нет че вик .. и так понятно у него везде и у всех сифилис .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение