ПижЁн 106 Опубликовано 28 июля, 2011 а если те, кто будут трахать девушку вдвоём и зубы парню выбивать тоже в армии отслужили? что тогда?!?!?!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 что тогда?!?!?!?!?!?!?!?!? Есть варианты ответов..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2011 ПижЁн Ситуация патовая. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 29 июля, 2011 Глупость написал...во первых в армии щас даже толком рукопашке не учат учат тока как полы мыть и снег убирать. Устаревшие сведения...Сейчас солдаты этими вещами не занимаются. Даже на КПП сейчас наёмные гражданские лица и персонал обслуживающий воинскую часть тоже гражданский. Основная задача-получение воинской специальности и физическая подготовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2011 ...отслужить должен КАЖДЫЙ, кто считает себя мужчиной, а не бабой Да х..ню ты порешь, я сам из семейства кадровых военных, со всех сторон причем. И сейчас среди военных сижу на работе, причем реальных военных, а не штабников. И все они вполне нормально относятся к нам, вэ-кашным старлеям запаса. Испытаний кроме армии в жизни хватает. Так что не зазнавайся. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июля, 2011 pashulya Даже на КПП сейчас наёмные гражданские лица и персонал обслуживающий воинскую часть тоже гражданский. далекооооооооо не везде. Roy никто не говорит что, те кто в запасе - плохие парни. а вот (нуууу...) половину нынешней молодежи ("мужчин") я б отправил служить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июля, 2011 отслужить должен КАЖДЫЙ, кто считает себя мужчиной, а не бабой Так говорит только тот который не смог "откосить" и пришлось идти служить насильно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2011 Оля или кто после окончания учебного заведения не смог найти работу...а дома кормить отказываются , ну а реальных отмазок от службы нет... Чарлик, ну вот честно...вроде после армии, когда люди приходят у них совсем другие суждения и уходит юношеский максимализм, а у тебя как был, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июля, 2011 Оля я добровольно пошел. devaS м-да... служба сейчас не цениться ни кем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 июля, 2011 Согласен раньше вот девушки даже с такими парнями не особо встречались если он был не годен в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2011 Charli в нашей современной жизни...работать либо руками, либо головой...Тут уж кто чем умеет. Если, например, человек гениальный программист или ученый, то какой смысл ему терять год жизни в армии??? Для чего?? Тока чтобы кто-то там сказал, что он мужик???Да бред.... DSS20 а еще раньше солнце светило ярче и лимонад был вкуснее. Жизнь поменялась. И я не стану упрекать мужчину за то, что он служил или не служил в нашей доблестной армии. Еще не знаешь, что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2011 средняя з/п 30 тыр. умножаем на 12 + 13-я + премии + левак = ~ > 400 тыр. в среднем теряет тот, кто в армии служит ... на эту сумму можно поставить не хилую такую баньку из бруса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 июля, 2011 средняя з/п 30 тыр. умножаем на 12 + 13-я + премии + левак = ~ > 400 тыр. в среднем теряет тот, кто в армии служит ... на эту сумму можно поставить не хилую такую баньку из бруса... банька из бруса... да солдат за этот год способен не одну баньку и не только из бруса сварганить, так что экономический эффект "в общемировом масштабе"(как говорил В.И. Чапаев) от службы налицо ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 Charli половину нынешней молодежи ("мужчин") я б отправил служить. А зачем??? Хотя, я бы в медсанчасти рядовым лбы зеленкой мазал и спирт разводил. Занятие дельное. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 29 июля, 2011 Хотя, я бы в медсанчасти рядовым лбы зеленкой мазал и спирт разводил. Занятие дельное. Ты думаешь если медик, то автоматом в санчасти оказался бы ? Не ФАКт , у нас выпускник медучилища наводчиком был, а фельдшером... ветеринар... Как сейчас помню - Иварс его звали...литовец... спирт с ним пили и лимонадную эсенцию... вштыривало трансцедентально "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение