Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 ооо. Это к АннЭточке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 сентября, 2010 LittlePrince На восточной стороне Бродвей считают за бандитское гетто "- А откуда этот симпатяга?? - Да он с "Бродвея"! - Фу какой урод!!! " MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2010 NERVная B@zzy жжешь у нас по другому было... -Девушки можно с вами познакомиться - Да. - Вы от куда? - С бродвея. (и все.... парней сдувало) ******** Клубника не поверишь, я в душе не знаю с чего он бродвей! тут читала споры про Бродвей. Старожили говорят, что Бродвей - это какой-то определенный райончик этой стороны, а молодое поколение - утверждает, что Бродвей - это полностью западная сторона. Не хочу заново, конечно, ворошить все это, но вот почему "Бродвей" действительно, самой интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 сентября, 2010 АннЭтКа NERVная B@zzy жжешь у нас по другому было... -Девушки можно с вами познакомиться - Да. - Вы от куда? - С бродвея. (и все.... парней сдувало) Конечно... Провожай вас потом за линию! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 23 сентября, 2010 помнится в здании ресторана Центральный, вход с другого боку, продавали очень вкусные молочные коктейли. И на Некрасова, где сейчас Эконом. а в Ядре (к/т Победа) был видео салон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Бандитское гетто? Там вроде бы тишина и покой. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 Бандитское гетто? это что такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 сентября, 2010 Бандитское гетто? это что такое??? Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — район Венеции, где с 1516 года было место изолированного проживания евреев; районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 сентября, 2010 Андер Спасибо... Я лишь дополню, что в настоящее время его значение подразумевает не только однородность этнического и культурного населения, но также концентрацию социально вредных групп меньшинств в наиболее обедневших внутренних городских кварталах. Термин часто используется эмоциональным, расистским и неопределенным образом. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 сентября, 2010 vintage Это сейчас там покой. В 70 годы город негласно делился на несколько таких районов : Бродвей, Некрасовская, Квадрат, Серп, Микрорайон и т.п.(всех уже и не помню) , куда захаживать чужакам не рекомендовалось (был шанс получить в лучшем случае пинок, а заехав на велосипеде, приспокойно можно было потом оотправляться домой пешком без оного , да ещё и с подбитым глазом). Правда это всё большей частью относилось к молодёжи, но в то время всякое бывало. Поэтому порой происходили стычки(можно сказать и побоища) на тему решения территориальных вопросов, да и просто выяснений отношений: кто сильнее. Бродвей действительно в то время был не лучшим районом, куда следовало ходить на променад. Правда почему его назвали именно так, уже и не помню.Но скорее всего для придания весомости и значимости...Любили в то время иностранные словечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 сентября, 2010 ... порой происходили стычки(можно сказать и побоища) на тему решения территориальных вопросов, да и просто выяснений отношений: кто сильнее.... В юные годы сам был одним из участников таких стычек. При встрече двух молодых индивидов первым вопросом был: ты откуда? Особые стычки были микрорайоновских и некрасовских. Были такие "легендарные" личности как Кривда из Серебрянки и "Петруха" с Некрасовской. Был случай, когда случайно перепутали Кривду с Бабушкиным (они оба кучерявые были) с последствиями. Последний нынче возглавляет правозащитную организацию. Выход в кинотеатр "Пушкино" или в ДК был равносильно вылазке в тылы врагов. Радует, что нынче нет такой безумной жестокости. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Где ранее располагался городской рынок ? На месте Советской площади и кинотеатра "Победа" 5 баллов А давным - давно, когда еще наши дедушки с нашими бабушками не знакомы были, рынок (тогда еще сельский, а не городской) находился в селе Пушкино около старой Ярославки рядом со станцией тех.обслуживания (напротив "Орлов и партнеры") и улица там называлась"Базарная" Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 сентября, 2010 При встрече двух молодых индивидов первым вопросом был: ты откуда? Как точно подмечено - именно с этого безобидного вопроса всё общение и начиналось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 сентября, 2010 многое, о чём здесь пишут либо преувеличенное, а то и вовсе надуманное... как же вы всё путаете, "кто во что горазд" и "про рынок", и про то, что было на "месте к/т "Победы" ... тоже самое и "про банды" я с точностью, "до сантИметра" могу рассказать, где и что было. тож и "обстановке в городе" во всяком случае, с 55-х годов и ранее, и т.д. помню всё и ночами ходили..., никого не боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 сентября, 2010 При встрече двух молодых индивидов первым вопросом был: ты откуда? Как точно подмечено - именно с этого безобидного вопроса всё общение и начиналось . Был ещё один конкретный вопрос для начала подобного общения: "Ты за кого болеешь?",ибо помимо местных территориальных разборок не только в Пушкино,но во всём Союзе (наверное не погрешу в этом против истины) существовали два могучих и сильно враждебных клана - болельщики "Спаратака" и "ЦСКА". Болельщики остальных клубов были не столь организованы и многочисленны. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение