Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну, где это находится, и так понятно. (Для непонятливых поясняю: пересечение Московского проспекта и улицы Чехова, новостройка.) Да и это было бы слишком просто. А вот где находится изображенный на знаке светофор? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Сложно сказать, где он сейчас находится. Наверно, где-нибудь на складе лежит спокойненько. У нас всегда так, все через сами знаете что, делается. В том числе и установка дорожных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 до реконструкции перекрестка, этот светофор стоял за остановкой, чуть дальше магазина эконом, или ремонта обуви, кому как помниться, а потом сделали круг, а знак забыли убрать, все просто, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2007 Смотрела тут "Мастера и Маргариту" и вспомнила вопрос,который у меня ещё при первом прочтении возник: ГДЕ В ПУШКИНО БЫЛА ЧЕБУРЕЧНАЯ "ЯЛТА"?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2007 Krosh да кстати, я тоже вчера об этом подумала.. быть может это просто Булгаковский вымысел? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2007 до реконструкции перекрестка, этот светофор стоял за остановкой, чуть дальше магазина эконом, или ремонта обуви, кому как помниться, а потом сделали круг, а знак забыли убрать, все просто, как обычно не совсем. Знак то сначала убрали, а потом снова поставили, но светофор поставить забыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 28 февраля, 2007 Светофора НЕ БУДЕТ!! Как объяснили в администрации - светофор противоречит круговому движению, поэтому весной-летом просто положат "полицейских" высотой с бордюр ( "А чтоб не гоняли...." ) и нарисуют пешеходных "зебр". Официальный ответ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2007 Светофора НЕ БУДЕТ!! Как объяснили в администрации - светофор противоречит круговому движению, поэтому весной-летом просто положат "полицейских" высотой с бордюр ( "А чтоб не гоняли...." ) и нарисуют пешеходных "зебр". Официальный ответ. А знаки зачем ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 28 февраля, 2007 Rash Для пущей уверенности населения, что свои слова они сдержат. Короче, йух их знает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 февраля, 2007 Смотрела тут "Мастера и Маргариту" и вспомнила вопрос,который у меня ещё при первом прочтении возник: ГДЕ В ПУШКИНО БЫЛА ЧЕБУРЕЧНАЯ "ЯЛТА"?! unsure.gif Насколько я знаю, в те годы, когда Булгаков приезжал в Пушкино, некое злачное место - прототип этой "Ялты" - находилось там, где сейчас стоит Дом детского творчества (бывший Дом пионеров, бывшая школа №1). Думаю, Булгаков там бывал: он жил на даче рядом с нынешней вечерней школой, так что ему как раз было по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 февраля, 2007 А кто знает, где раньше в пушкино были две керосиновые лавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 февраля, 2007 А кто знает, где раньше в пушкино были две керосиновые лавки? Одна возле бани, на Писаревской, в кирпичном помещении, оно и сечас стоит наверное, если не снесли недавно. Другая лавка, где то в районе бывшего рынка. Кстати, кто знает, где распологался этот рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 февраля, 2007 А кто знает, где раньше в пушкино были две керосиновые лавки? Одна возле бани, на Писаревской, в кирпичном помещении, оно и сечас стоит наверное, если не снесли недавно. Другая лавка, где то в районе бывшего рынка. Кстати, кто знает, где распологался этот рынок? кирпичное помещение на Писаревской ныне заброшено, а вторая лавка в Новой деревне была у поля на Центральной улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 февраля, 2007 Кстати, кто знает, где распологался этот рынок? Вопрос о рынке не снят. Так где раньше находился рынок? Вот бы снимки старые посмотреть, может у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 февраля, 2007 Кстати, кто знает, где распологался этот рынок? Вопрос о рынке не снят. Так где раньше находился рынок? Вот бы снимки старые посмотреть, может у кого есть? Если имеете ввиду рынок у станции, то он был на Советской площади Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение