Перейти к содержанию
тётя Глаша

знаешь ли ты свой город

Рекомендуемые сообщения

Ну, где это находится, и так понятно. (Для непонятливых поясняю: пересечение Московского проспекта и улицы Чехова, новостройка.) Да и это было бы слишком просто. :conf:

А вот где находится изображенный на знаке светофор? :angry:

post-3-1172421369.jpg

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Сложно сказать, где он сейчас находится. Наверно, где-нибудь на складе лежит спокойненько. У нас всегда так, все через сами знаете что, делается. В том числе и установка дорожных знаков.

Поделиться сообщением

до реконструкции перекрестка, этот светофор стоял за остановкой, чуть дальше магазина эконом, или ремонта обуви, кому как помниться, а потом сделали круг, а знак забыли убрать, все просто, как обычно

Поделиться сообщением

Смотрела тут "Мастера и Маргариту" и вспомнила вопрос,который у меня ещё при первом прочтении возник:

ГДЕ В ПУШКИНО БЫЛА ЧЕБУРЕЧНАЯ "ЯЛТА"?! )))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh да кстати, я тоже вчера об этом подумала.. быть может это просто Булгаковский вымысел?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

до реконструкции перекрестка, этот светофор стоял за остановкой, чуть дальше магазина эконом, или ремонта обуви, кому как помниться, а потом сделали круг, а знак забыли убрать, все просто, как обычно

не совсем. Знак то сначала убрали, а потом снова поставили, но светофор поставить забыли..

Поделиться сообщением

Светофора НЕ БУДЕТ!! Как объяснили в администрации - светофор противоречит круговому движению, поэтому весной-летом просто положат "полицейских" высотой с бордюр ( "А чтоб не гоняли...." ) и нарисуют пешеходных "зебр". Официальный ответ.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Светофора НЕ БУДЕТ!! Как объяснили в администрации - светофор противоречит круговому движению, поэтому весной-летом просто положат "полицейских" высотой с бордюр ( "А чтоб не гоняли...." ) и нарисуют пешеходных "зебр". Официальный ответ.

А знаки зачем ставили?

Поделиться сообщением

Rash

Для пущей уверенности населения, что свои слова они сдержат. Короче, йух их знает.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Смотрела тут "Мастера и Маргариту" и вспомнила вопрос,который у меня ещё при первом прочтении возник: ГДЕ В ПУШКИНО БЫЛА ЧЕБУРЕЧНАЯ "ЯЛТА"?! unsure.gif

Насколько я знаю, в те годы, когда Булгаков приезжал в Пушкино, некое злачное место - прототип этой "Ялты" - находилось там, где сейчас стоит Дом детского творчества (бывший Дом пионеров, бывшая школа №1). Думаю, Булгаков там бывал: он жил на даче рядом с нынешней вечерней школой, так что ему как раз было по пути )))

Поделиться сообщением

Гость Андер

А кто знает, где раньше в пушкино были две керосиновые лавки?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Одна возле бани, на Писаревской, в кирпичном помещении, оно и сечас стоит наверное, если не снесли недавно.

Другая лавка, где то в районе бывшего рынка.

Кстати, кто знает, где распологался этот рынок?

Поделиться сообщением

Гость Андер

Одна возле бани, на Писаревской, в кирпичном помещении, оно и сечас стоит наверное, если не снесли недавно.

Другая лавка, где то в районе бывшего рынка.

кирпичное помещение на Писаревской ныне заброшено, а вторая лавка в Новой деревне была у поля на Центральной улице.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Вопрос о рынке не снят.

Так где раньше находился рынок? Вот бы снимки старые посмотреть, может у кого есть?

Поделиться сообщением

Вопрос о рынке не снят.

Так где раньше находился рынок? Вот бы снимки старые посмотреть, может у кого есть?

Если имеете ввиду рынок у станции, то он был на Советской площади

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу