MichaeL 450 Опубликовано 5 июля, 2014 Поиск в Интернете дает основания полагать, что этим фотографиям каюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2014 @MichaeL, я тоже искал инфу, нашлось не так уж и много и, судя по найденному, практически никто полезной инфой не владеет, посоветовать ничего не могут, кроме некоего переименования (но как это сделать конкретику не пишут...), в общем, видимо действительно кранты фоткам, хотя я таки надеялся, что что-нить можно сделать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) @surickoff, я бы сказала что конец не только файлам, но и флешке в первую очередь. У меня такое было на англицком языке, когда агонизировал жёсткий диск.... Можно поэкспериментировать с открытием в иной программе( что-нить вроде вьювера) и пересохранить ну хотя бы принтскрином. Но файлы всё равно будут ломанными( полоски там всякие или половинки) Изменено 6 июля, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2014 Можно поэкспериментировать с открытием в иной программе( что-нить вроде вьювера) и пересохранить ну хотя бы принтскрином.Пытался открыть всеми наличествующими программами-просмотрщиками и ГР. Глухо. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2014 Пытался открыть всеми наличествующими программами-просмотрщиками и ГР. Глухо. Ну если фотки ценные, то тащи флешку... если нет, то выкинь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2014 @splxgf, спасибо, но наверное получится найти дубликаты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну если фотки ценные, то тащи флешку... если нет, то выкинь. Ух ты, Сева вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 24 октября, 2014 а кто-нить может помочь с програмками? надо установить на комп win 8.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите, а как и откуда можно скачать (установить) лайтрум и фотошоп? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите, а как и откуда можно скачать (установить) лайтрум и фотошоп? Сейчас неприлично напрямую на форумах спрашивать откуда можно скачать пиратский продукт А вообще, на торрентах все есть, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2014 @John, спасибо! я рискну показаться неприличной и спрошу... когда то давно.. (пол года назад) я скачивала Лайтрум через торрент. Пользовалась 30 дней.... ну и програмка заблокировалась, поскольку у меня не было serial number/ потом я ее полностью удалила с компа... сейчас заново загрузила, а програмка мне уже не хочет предоставлять 30 бесплатных дней вопрос: что делать то??? :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2014 вопрос: что делать то??? скачивать с другого сайта Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2014 вопрос: что делать то??? Рискну предположить, что скачивать надо с серийником, или уже взломанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение