splxgf 26 Опубликовано 16 мая, 2006 Не совсем, сейчас выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 мая, 2006 "1.Увеличьте масштаб до 200%, чтобы хорошо видеть глаз, требующий обработки, создайте и разместите вто-рое представление, а также убедитесь в том, что палитра Layers видна на экране, как показано на рис. 9.54. 2.Добавьте новый слой. 3.Выберите инструмент Airbrush, для параметра Pressure которого задайте значение 10%, после чего убедитесь в том, что в качестве цвета переднего плана выбран белый." Аирбраш это обычная кисточка, только на верхней панели нажимаешь специальную кнопку типа пипетки с проводочком. Не знаю точно где найти прессуру, но думаю ты можешь обойтись параметром Flow на той же панели сверху. Скрины не стал выкладывать, у меня шоп старый на работе, но думаю разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 мая, 2006 Человеки, у меня тоже вопросик как избавиться с помощью ФШ от красных (оч. красных) глаз? поделитесь опытом а то я тут мучалась когда другу фотографии корректировала а все равно как то неестественно на мой взгляд получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2006 Подобный вопросик где-то пробегал, глянь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=740&st=11 Вообще берешь кисточку, выбираешь нужный цвет, и выбираешь режим наложения кисти Hue и перекрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2006 Проще уж тогда нажать Ctrl+I и никаких красных глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 мая, 2006 Вопросик вот такой: "5. Создайте новый слой и используйте диалоговое окно Fill для его заливки. В качестве содержимого выберите 50% серого. Выберите режим наложения Overlay." Что то я не могу понять, где находится это "диалоговое окно Fill" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 19 мая, 2006 Если вам нужно устранить только "красные глаза" - для этого есть множество простых и удобных программ - например, Red Eye Remover, Better Jpeg, тот же ACDSee... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 мая, 2006 А у меня глупый вопрос! Где в фотошопе найти цветовой круг? Такой, чтобы был с двенадцатью цветами! Мож его сделать как можно? Вариант использовать другие программы не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Dama на счет красных глаз, помоему очень хорошо написано, а главное просто: http://www.photoscape.ru/photoshop/tips/redeyes/ aa. Ты преводишь цитаты из книги, как я понял. Что за книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Вопросик вот такой: "5. Создайте новый слой и используйте диалоговое окно Fill для его заливки. В качестве содержимого выберите 50% серого. Выберите режим наложения Overlay." Что то я не могу понять, где находится это "диалоговое окно Fill" Fill - заливка или заполнение, находится Edit-Fill (Редактирование-заполнение)или нажатие клавиш Shift+F5 при английской раскладке. В графе Use (Использовать) выбираешь 50% gray (50% серого), а в графе Mode (Режим) выбираешь Overlay (Перекрытие). Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 мая, 2006 @leksandr Книга "Photoshop (Кэтрин Айсманн)" "Fill - заливка или заполнение, находится Edit-Fill (Редактирование-заполнение)или нажатие клавиш Shift+F5 при английской раскладке. В графе Use (Использовать) выбираешь 50% gray (50% серого), а в графе Mode (Режим) выбираешь Overlay (Перекрытие). Удачи! " Благодарю за помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 мая, 2006 Где в фотошопе найти цветовой круг? Такой, чтобы был с двенадцатью цветами! Мож его сделать как можно?Вариант использовать другие программы не предлагать! Самый простой вариант нарисовать за две минуты в кореле и экспортнуть По скромным прикидкам в шопе нет стандартных средств для подобных выкрутасов, хотя можно и ручками. http://mironovacolor.org/theory/color_system/color_circles/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фывапрол 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Всем привет. У вас появился новый источник вопросов И первый это как убрать эффект пьяных глаз? Как их сделать более открытыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 июня, 2006 Фывапрол У меня шоп CS 9 Можно так: Filter-Liquify Там можно увеличивать-уменшать придметы, и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июня, 2006 И первый это как убрать эффект пьяных глаз? Как их сделать более открытыми? Я бы поискал вариант где они не пьяные, и далее Copy&Paste. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение