@leksandr 0 Опубликовано 28 июня, 2006 TEST Есть неплохая ссылочка: http://www.photoscape.ru/photoshop/howto/panorama/ выравнивание по цвету и яркости, ближе к концу страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июля, 2006 Подскажите кто нибудь...почему то исчез круг (Которы возле указателя мышки) Теперь не вижу как зделать меньше или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июля, 2006 Такое бывает, обычно при нехватки ресурсов компьютера. Уменьши картинку или перегрузи фотошоп. Хотя возможно ты поменял вид кисти, но это навряд-ли. На всякий случай проверь Edit-Prefererences-Display & Cursors. Вид кисти должен быть brush size. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ребят имеется ли у кого в наличии HDR плагин? А то я скачал Photomatix ToneMapping, фотошоп почему то его не видет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 ноября, 2006 PhotomatixPro пользую как отдельную тулз врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 ноября, 2006 Takabo А как ей пользоватся я чего то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 File - open выбираешь свои файлы, далее HDRI - Generate HDR, ставиш галочку Aling LDR images before generating HDR images, жмеш ОК создается твой HDR файл, окошко HDR viewer можешь закрыть, далее HDRI - Tone mapping и с помощью регуляторов издеваешься над ней и сохраняешься. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ребят, если есть у кого книга Photoshop CS2 (Кэтрин Айсманн) Я форматировал диск забыл её сохранить В инете есть книги только ретуширование и обработка. А мне нужно просто Photoshop CS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ребят, если есть у кого книга Photoshop CS2 (Кэтрин Айсманн) Я форматировал диск забыл её сохранить В инете есть книги только ретуширование и обработка. А мне нужно просто Photoshop CS2 и мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 aa. Vitas77 У меня есть, как нибудь зайди на DC++ и скачай, у меня их там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2006 aa. Vitas77 У меня есть, как нибудь зайди на DC++ и скачай, у меня их там много. сорри, но я не знаю , что такое DCC++.... потом у меня не выделенка.... а по почте никак? сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 aa. Vitas77 У меня есть, как нибудь зайди на DC++ и скачай, у меня их там много. сорри, но я не знаю , что такое DCC++.... потом у меня не выделенка.... а по почте никак? сколько весит? Весит 20 мегов, для почты очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 значит не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 26 мая, 2014 помогите установить фотошоп и лайтрум, нужна установка на дому, не безвозмездно естестенно... Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 июля, 2014 Столкнулся с такой проблемой - не открываются часть файлов с флешки (фотки) ни одной программой, в т.ч. и Фотошопом, при попытке открыть появляется такая надпись: Что это значит и что можно сделать? Если можно конечно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение