Nicko 721 Опубликовано 30 июля, 2011 подайте объяву во вторую жизнь. В лесном есть газета и они объявы не о продаже бесплатно печатают, может еще в маяк постучаться? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 июля, 2011 Пока время есть... Она к врачу ходила, делала пробу на аллергены, т.к. насморк месяц не проходит. Аллергия на кошку подтвердилась. Незнаю, насколько это правда, но в любом случае, насильно люб не будешь Сейчас опять звонила, извинялась очень... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 июля, 2011 Звонила хозяйка... плачет... Вообщем договорились с ней, что ждет моего возвращения в середине августа. За это время узнает, как можно справиться с аллергией, сходит к ветеринару. уффффф.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вот чума в ботах! В полвосьмого звонок, и сразу жуткие рыдания в трубку. Я думаю, ну все кто то в семье умер. "это Оля, у меня нашли аллергию на котика" Я ей говорю, а чего ее было искать, когда она обнаружилась на первый день, как он у вас появился. И на лоток он не так ходит, и топает как слон, и живот раздут. Неправильный котенок. Я говорю от меня ВЫ чего хотите? Мне сейчас очень тяжело, но я (с Божьей помощью и Дриады) беру, а вы столько времени протянули, могли бы попытаться и сами пристроить. Ничего не понимаю.Такие рыдания. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 июля, 2011 Вспомнился фильм "Собака на сене" Ладно, по крайней мере до моего приезда котенок побудет у нее, а там решим... уже не буду ограничена во времени... У меня муж не выдержал, говорит: Может нам нашу зассыху на этого котика поменять?! В поучительных целях Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 июля, 2011 У меня обменный фонд то же есть. Ну хрен с ней, если жив и здоров, то ладно. Мы с подругой с ПИКа все прошлое лето щенят из Пушкино пристраивали. Все возвраты.А потом я говорю, ну ладно что делать? Будем рассматривать как вариант бесплатной передержки. Ну првда в основном вся нагрузка на нее легла, она и сейчас помогает. Я пока может фотографа поищу поближе к ней, начнем пиарить. Потрохом чую, что то тут не так. Ведь с первых дней возьмите, и пропадает. И никогда слова доброго не сказала, все не так. А тут такие рыдания, как на деревенских похоронах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Агрофена , наигралась женщина вот и все.Не все знают ,что взяв животное это как родить ребенка-забот очень много!!!Вот и эта дама видимо не думала что все так !!! И тянуть резину , я думаю ,страшновато-выставит она его на улицу.И Ваш труд пойдет на смарку... Я не хочу нагнетать...но, очень может быть что котенка уже сейчас нет у нее. Изменено 31 июля, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 июля, 2011 северянка, нет, вчера договорились с ней о встрече... уже и час, и место определили... и телефон для связи дала (муж должен был поехать) Не думаю, что она обсуждала бы так долго и подробно о передаче котейки, если б у нее его не было... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 июля, 2011 Но а как тогда объяснить поведение? И в прошлый раз, отдаете? да отдаю. И начинаются какие то вопросы. Спрашиваю оставляете? Нет забирайте и отключает телефон.Откуда эта истерика непонятная.Все более чем странно.А с другой сделай мой тел.недоступным и все. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 31 июля, 2011 Агрофена , наигралась женщина вот и все.Не все знают ,что взяв животное это как родить ребенка-забот очень много!!!Вот и эта дама видимо не думала что все так !!! И тянуть резину , я думаю ,страшновато-выставит она его на улицу.И Ваш труд пойдет на смарку...Я не хочу нагнетать...но, очень может быть что котенка уже сейчас нет у нее. Девочки, это все ерунда и отговорки. Нет с котятами никаких проблем, если они не на выкармливании и не больные. Кошка - это не собака. Это с собакой забот полон рот. Котенок дома - это удовольствие! Это - радость! Это - эмоции! Да, есть забота, но это радостная забота. Даже, если он полдня сидел один, он с ума не сошел, поел, поспал, покакал, поспал. Вы пришли, поиграл и снова спит. А тут просто человек понял, что это не его. Я когда свою Кассиопею на груди по полдня носила, пардон, в лифчике, сопли тоже лились. У меня, девочки, уже давно бронхиальная астма. И на все запахи я очень реагирую, думала не выживу, и глаза чесались. Добавила таблеток, живем уже шестой год. Три года назад появилась еще кошка, все началось сначала, потом потихоньку устаканилось. Дочкину кошку возили в клинику - снова всё у нас. Зять дома не чихает, а ко мне приходит, стоит кого-нибудь погладить, и начинается. Сейчас у половины населения можно найти аллергию, так что же не жить теперь. Ну, не сложилось у котенка, нужно работать дальше. Должно повезти когда-то. Я в это верю и надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 31 июля, 2011 Здесь все зависит от желания человека. У меня дома собаки и кошки, у ребенка врачи "обнаружили аллергию". Я на песике столько советов выслушала по лекарствам и проч, т.к. не готова ни с кем расстаться. В итоге аллергия сама собой куда-то улетучилась. Слава Богу. Вон в прошлый понедельник в Клязьме у футбольного поля кто-то новорожденного котенка выкинул, так он целый день лежал и орал на самой дороге, пока моя соседка ко мне не пришла и не сказала об этом. Я его из мусорного мешка забрала - весь в земле и помоях, Принесла оттерла, но он не выжил - было уже поздно. Было у меня желание спасти, я попробовала, а у того, кто выкинул не было желания волдохаться с котенком. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Да, жара хуже, чем холод. Моя на 11-тиградусном морозе была вытащена из помойки, мокрая, в полиэтиленовом пакете, с сырой пуповиной. И выжила! Дважды была на грани. Я ее на себе носила, ночью под бок клала и не шевелилась. На аватарке она в 1,5 месяца. Была уродцем, стала королевишной. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки, мы ей об этом говорили неоднократно. Вроде всё, возвращает котенка... но в последний момент отказывается... Я ей уже прямым текстом: Животное должно быть в радость! Его должны любить! Насильно люб не будешь, поэтому если не срослось, верните котенка, мы ему постараемся найти новых хозяев... Плачет... говорит, привыкла уже к нему... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 августа, 2011 Kassiopeya вот так Королевна! Знатная дама! И не скажешь, что на ладошке помещалась Восхищена! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 августа, 2011 Дриада вот это и настораживает, что отдает и не отдает в одно время!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение