Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Обычный котенок.Уже дома.Ура!!!!!

Рекомендуемые сообщения

подайте объяву во вторую жизнь. В лесном есть газета и они объявы не о продаже бесплатно печатают, может еще в маяк постучаться?

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Пока время есть... Она к врачу ходила, делала пробу на аллергены, т.к. насморк месяц не проходит. Аллергия на кошку подтвердилась. Незнаю, насколько это правда, но в любом случае, насильно люб не будешь :)

Сейчас опять звонила, извинялась очень...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Звонила хозяйка... плачет... Вообщем договорились с ней, что ждет моего возвращения в середине августа. За это время узнает, как можно справиться с аллергией, сходит к ветеринару. уффффф....

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Вот чума в ботах! В полвосьмого звонок, и сразу жуткие рыдания в трубку.

Я думаю, ну все кто то в семье умер. "это Оля, у меня нашли аллергию на котика" Я ей говорю, а чего ее было искать, когда она обнаружилась на первый день, как он у вас появился. И на лоток он не так ходит, и топает как слон, и живот раздут.

Неправильный котенок.

Я говорю от меня ВЫ чего хотите? Мне сейчас очень тяжело, но я (с Божьей помощью и Дриады) беру, а вы столько времени протянули, могли бы попытаться и сами пристроить.

Ничего не понимаю.Такие рыдания. :P

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Вспомнился фильм "Собака на сене" :P

Ладно, по крайней мере до моего приезда котенок побудет у нее, а там решим... уже не буду ограничена во времени...

У меня муж не выдержал, говорит: Может нам нашу зассыху на этого котика поменять?! В поучительных целях :P

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

У меня обменный фонд то же есть. Ну хрен с ней, если жив и здоров, то ладно.

Мы с подругой с ПИКа все прошлое лето щенят из Пушкино пристраивали.

Все возвраты.А потом я говорю, ну ладно что делать? Будем рассматривать как вариант бесплатной передержки. Ну првда в основном вся нагрузка на нее легла, она и сейчас помогает.

Я пока может фотографа поищу поближе к ней, начнем пиарить.

Потрохом чую, что то тут не так.

Ведь с первых дней возьмите, и пропадает.

И никогда слова доброго не сказала, все не так. А тут такие рыдания, как на деревенских похоронах.

Поделиться сообщением

Агрофена , наигралась женщина вот и все.Не все знают ,что взяв животное это как родить ребенка-забот очень много!!!Вот и эта дама видимо не думала что все так !!! И тянуть резину , я думаю ,страшновато-выставит она его на улицу.И Ваш труд пойдет на смарку...

Я не хочу нагнетать...но, очень может быть что котенка уже сейчас нет у нее.

Изменено пользователем северянка

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

северянка, нет, вчера договорились с ней о встрече... уже и час, и место определили... и телефон для связи дала (муж должен был поехать) Не думаю, что она обсуждала бы так долго и подробно о передаче котейки, если б у нее его не было...

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Но а как тогда объяснить поведение?

И в прошлый раз, отдаете? да отдаю. И начинаются какие то вопросы. Спрашиваю оставляете? Нет забирайте и отключает телефон.Откуда эта истерика непонятная.Все более чем странно.А с другой сделай мой тел.недоступным и все.

Не знаю.

Поделиться сообщением

Агрофена , наигралась женщина вот и все.Не все знают ,что взяв животное это как родить ребенка-забот очень много!!!Вот и эта дама видимо не думала что все так !!! И тянуть резину , я думаю ,страшновато-выставит она его на улицу.И Ваш труд пойдет на смарку...

Я не хочу нагнетать...но, очень может быть что котенка уже сейчас нет у нее.

Девочки, это все ерунда и отговорки. Нет с котятами никаких проблем, если они не на выкармливании и не больные. Кошка - это не собака. Это с собакой забот полон рот. Котенок дома - это удовольствие! Это - радость! Это - эмоции! Да, есть забота, но это радостная забота. Даже, если он полдня сидел один, он с ума не сошел, поел, поспал, покакал, поспал. Вы пришли, поиграл и снова спит. А тут просто человек понял, что это не его. Я когда свою Кассиопею на груди по полдня носила, пардон, в лифчике, сопли тоже лились. У меня, девочки, уже давно бронхиальная астма. И на все запахи я очень реагирую, думала не выживу, и глаза чесались. Добавила таблеток, живем уже шестой год. Три года назад появилась еще кошка, все началось сначала, потом потихоньку устаканилось. Дочкину кошку возили в клинику - снова всё у нас. Зять дома не чихает, а ко мне приходит, стоит кого-нибудь погладить, и начинается. Сейчас у половины населения можно найти аллергию, так что же не жить теперь. Ну, не сложилось у котенка, нужно работать дальше. Должно повезти когда-то. Я в это верю и надеюсь!

Поделиться сообщением

Здесь все зависит от желания человека. У меня дома собаки и кошки, у ребенка врачи "обнаружили аллергию". Я на песике столько советов выслушала по лекарствам и проч, т.к. не готова ни с кем расстаться. В итоге аллергия сама собой куда-то улетучилась. Слава Богу. Вон в прошлый понедельник в Клязьме у футбольного поля кто-то новорожденного котенка выкинул, так он целый день лежал и орал на самой дороге, пока моя соседка ко мне не пришла и не сказала об этом. Я его из мусорного мешка забрала - весь в земле и помоях, Принесла оттерла, но он не выжил - было уже поздно. Было у меня желание спасти, я попробовала, а у того, кто выкинул не было желания волдохаться с котенком.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Да, жара хуже, чем холод. Моя на 11-тиградусном морозе была вытащена из помойки, мокрая, в полиэтиленовом пакете, с сырой пуповиной. И выжила! Дважды была на грани. Я ее на себе носила, ночью под бок клала и не шевелилась. На аватарке она в 1,5 месяца. Была уродцем, стала королевишной.

5b477a8b808at.jpg

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Девочки, мы ей об этом говорили неоднократно. Вроде всё, возвращает котенка... но в последний момент отказывается... Я ей уже прямым текстом: Животное должно быть в радость! Его должны любить! Насильно люб не будешь, поэтому если не срослось, верните котенка, мы ему постараемся найти новых хозяев... Плачет... говорит, привыкла уже к нему... :D

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Kassiopeya вот так Королевна! Знатная дама! И не скажешь, что на ладошке помещалась :D Восхищена!

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Дриада вот это и настораживает, что отдает и не отдает в одно время!!!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу