Гость Мудра Опубликовано 13 октября, 2011 Дриада,да прошла я его еще раз,скопировала- те же результаты...Вот,например такой; "Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. " ..Блин,ну не про меня это!!!Я скорее высверлю мозг всем ,от кого это препятствие исходит,... А у Вас вот все-все "про вас" в этом тесте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 октября, 2011 Мудра Люшер как карты Таро при правильном раскладе... говорят о настоящем, помогая разобраться в ситуациях, слегка заглядывают в будущее и частично характеризует человека... Почему частично... потому что если мне неприятен черный цвет, будь он хоть как искажен на типографских карточках - все равно неприятен! А ведь это характеризует меня, мой характер, сущность... "Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. " Тут Вам нужно понять - эта фраза была из описания Вас как личности, или же это Ваше состояние... Если просто полоса такая - то дело временное и скоро все пройдет, а вот если в описании личности... пересмотрите себя. Хотя... Еще раз повторю: Люшер, равно как и на Таро не главный ориентир на жизнь и ситуации... Слишком много ньюансов для правильного расклада. Кстати... в Вашей выписке результата, на мой взгляд для Вас только первая половила фразы... И то из-за усталости... Главное руки не опускать! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 октября, 2011 Поторопилась с ответом и не заметила Вашего опровержения Извините У меня тоже далеко не все сходится... но мне нельзя тесты проходить, я "баловаться" сразу начинаю, зная что из этого выйдет Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за разъяснения,Дриада. Кстати о цвете...Мне очень не нравится красный цвет(и никогда не нравился) а так же все его темные оттенки..А люблю я изумруд,полыньковый и вообще все цвета пастельных мягких тонов,о чем по вашему это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 октября, 2011 Красный цвет - цвет бурной энергии, именно поэтому с ним связывают страсть, агрессию, используют как сигнал стоп, а в растительном мире жучки-паучки пользуются красным цветом для защиты, прикидываясь ядовитыми Это очень сильный цвет... Изумрудный цвет в психологии означает (цитирую): "... благополучие, солидность, изоляция, требовательность, последовательность. Это один из самых положительных цветов спектра, он наделяет ощущением материального благополучия и чувством благодарности за все, что мы имеем. Соотносится с умением брать и отдавать свободно, чтобы постоянно находиться в гармонии. Как и остальные темные оттенки зеленого изумрудный способствует успокоению. Этот цвет устранит любой дисбаланс в вашем организме." А если о Вашем цветовом предпочтении добавить от себя, то: изумрудный как и все оттенки зеленого - освежает, успокаивает и уравновешивает. Вам нравятся все пастельные тона, и называете их "природными" именами: полыньковый, изумрудный - Вы любите жизнь! Не яркую, бурную, неугомонную... А теплую, уютную... тихую и спокойную... светлую, природную, красивую в своей первозданности и неиспачканности... Вы романтик! Возможно жизнь заставляет Вас ритмично двигаться и принимать решения, действовать, нести груз ответственности - за это Вы и нелюбите красный цвет, ведь он противоречит Вам. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 октября, 2011 Огромное спасибо...Все так.... Вы любите жизнь! Не яркую, бурную, неугомонную... А теплую, уютную... тихую и спокойную... светлую, природную, красивую в своей первозданности и неиспачканности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 октября, 2011 Мудра Конечно же не за что! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Дриада Конечно же на здоровье Потому как есть за что Изменено 13 октября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 октября, 2011 Krosh Спасибочки! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 октября, 2011 Че-то набор слов какой-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2011 Люшер как карты Таро при правильном раскладе... говорят о настоящем, помогая разобраться в ситуациях, слегка заглядывают в будущее и частично характеризует человека... уж лучше тогда читать И-Цзин, там слов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение