Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

А отчего вдруг множественное число? 1 такой пост был всего.

Ох как хорошо. Ну я другие подобные темы не читаю, рад если там только умные и конструктивные мысли.

Прояви конструктивизм сам

конструктивизм от меня. Дорога нужна вдоль реки, это разгрузит ул. некрасова ( вот наш дом трещинами от дороги не идет, к чему такая паника в СБ по этому поводу, дома из соломы?)

построить не десять домов, а штуки три-четыре, по объему равных нашим с тобой домами, детский сад полноценный и гаражный комплекс.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Пы. Сы. Кстати,хотелось бы услышать обоснованные и вменяемые доводы против гармоничного развития города,а не только разлитую желчь на эту тему.

Круто-то, да, редактировать свой пост спустя два часа? И не заметил бы в суе.

А я и не против гармонии. Про желчь это как раз я упоминал, когда явно ваши сторонники пишут, что новостройки надо снести, а москвичей выслать взад.

Ну и что с того,что я отредактировал свой пост? Или я вновь не понимаю тонкость юмора :appl: ?

За гармонию - ну вот и славно,что Вы тоже прониклись ею. Значит,теперь Вы тоже из числа тех "некоторых",кто тут за гармонию? Тада приветствую Вас в нашенских рядах! :appl:

Это всё конечно хорошо,но вот есть у меня сильное желание присоединиться к настойчивому призыву Grigor'a:

И ещё раз тебя призываю. Прояви конструктивизм сам, кончай тут строчить короткими очередями, а напиши, наконец, развёрнутый пост. Что тебя самого устраивает, а что не устраивает в градостроительной политике властей. И как ты видишь компромисс между горожанами и властями, а также новыми поселенцами.
Право же,кавалерийские наскоки - это удобно и намного проще,чем попробовать обосновать свою позицию,ну сформулировать её хотя бы. Я имею в виду что-нибудь более конкретное,чем: "Хотите,чтоб на Мемориале снова коровы паслись?"

Пы. Сы. Про "выслать взад москвичей и пр." - ну,тут конешно можно побрызгать желчью. Если принять это высказывание всерьёз,конечно :appl:

Поделиться сообщением

Земляк

Дорога нужна вдоль реки, это разгрузит ул. некрасова

Автодорога вдоль реки - это было именно то, что заставило меня обратить внимание на новые проекты и начать думать про всю градостроительную политику в городе.

Сейчас я отношусь к ней спокойней. Скажу так - если пушкинцам она нужна, то пусть будет.

Но это должно быть осознанное решение горожан. Администрация должна сказать им, какая это будет дорога (ширина, загрузка). Как именно она пройдёт, как повлияет на реку. И сказать всё это честно, без последующей "корректировки", не оставляющей камня на камне от исходных замыслов, как часто бывает.

Если горожане предпочтут хозяйственное освоение реки её экологическому и эстетическому использованию - быть посему.

построить не десять домов, а штуки три-четыре, по объему равных нашим с тобой домами, детский сад полноценный и гаражный комплекс.

столько туда не влезет :appl: а вообще твои пожелания ближе к моим, чем застройщика

Поделиться сообщением

surickoff

Право же,кавалерийские наскоки - это удобно и намного проще,чем попробовать обосновать свою позицию,ну сформулировать её хотя бы. Я имею в виду что-нибудь более конкретное,чем: "Хотите,чтоб на Мемориале снова коровы паслись?"

Я выше написал свое видение по этому месту. Или Вы написали свое сообщение, не прочитав моего, или я мало написал?

Поделиться сообщением

Автодорога вдоль реки - это было именно то, что заставило меня обратить внимание на новые проекты и начать думать про всю градостроительную политику в городе.

Сейчас я отношусь к ней спокойней. Скажу так - если пушкинцам она нужна, то пусть будет.

Короче, Grigor сломался.... :appl: Руби, строй, мы сдаемся, еще не увидев противника.

Администрация должна сказать им, какая это будет дорога (ширина, загрузка). Как именно она пройдёт, как повлияет на реку. И сказать всё это честно, без последующей "корректировки", не оставляющей камня на камне от исходных замыслов, как часто бывает.

Маниловщина какая-то... :appl: Аж прослезиться хочется. Кто ЭТО "честно" скажет? И последствия кто будет считать?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Короче, Grigor сломался.... sad.gif Руби, строй, мы сдаемся, еще не увидев противника.

А почему Вы считаете, что горожане согласятся на автодорогу вдоль реки?

И я буду среди тех горожан, кто против, разумеется.

Просто уплотнительная застройка города не сводится к проблеме дороги, как у нас в СБ некоторые считают. Типа не будет дороги - и можно дальше спать спокойно за оградой в своём комплексе.

Поделиться сообщением

И я буду среди тех горожан, кто против, разумеется.

Любой здравомыслящий человек должен быть против. Река должна быть рекреационной зоной - нельзя отрезать ее дорогой от жилой застройки. Так вообще то по уму везде делается

Поделиться сообщением

Grigor

Хитрый Ты. Я буду не против дороги, если горожане скажут да, но я знаю, что они против, поэтому и я против.

А знаешь, почему ул. тургенева продлили без излишней нервотрепки, после которой из тихой улицы она превратилась в бурную трассу? Так не было еще тогда этого форума, на столько популярного. На кухне все только сидели и не накручивали себе ничего. А сейчас все, халява кончилась у админов :appl:.

Поделиться сообщением

surickoff

Я выше написал свое видение по этому месту. Или Вы написали свое сообщение, не прочитав моего, или я мало написал?

Написал ещё не прочитав. Написано мало. Я пока понял лишь то,что по-Вашему домов в указанном районе всё же многовато предлагается. А Вашу позицию по планируемой застройке центра города и вероятности (или отсутствия оной) многочисленных минусов от её реализации Вы так и не озвучили. Опять же,я имею в виду не пресловутых коров и не упование на многомудрость администрации типа: "Ну отведут канализацию куда-нибудь,разберутся",а что-нибудь более обоснованное.

Поделиться сообщением

Земляк

Хитрый Ты. Я буду не против дороги, если горожане скажут да, но я знаю, что они против, поэтому и я против.

Да, я хитрый. Но моя "хитрость" укладывается в нормальные демократические отношения горожан друг с другом и с властью.

А сейчас все, халява кончилась у админов :appl:

да :appl:

Поделиться сообщением

мне вообще далеко до тех строек, но елки палки как надоело стоять в пробке на учинской в любое время что еду на ярославку. а я ведь понимаю, что с этими стройками бедная учинская просто встанет, так хоть с трудом но едет, сейчас можно хоть через центр проехать, а если все построить так и центр стоять будет.

если уж начинать стройки то с дорог, а уже потом на них сажать нагрузку.

А то получится так : постоят, народ поедет туда -оттуда на машинах -пробки станут длиннее, начнут расширять и вообщем ,да, пора думать как решить эту проблему в личном масштабе.

Поделиться сообщением

surickoff

А что я должен написать, про пробки что-ли? ну и без нашего строительства пробки будут. иначе надо запретить строить везьде по ярославскому направлению вплоть до александрова, и многоэтажки и дачи. За одно и рынок наш снести к чертям.

Что еще? Провинциальный и дачный вид города? Ну блин тут каждому свое. на вкус и цвет товарищей нет. Остаются только школы и детские сады. тут, вобще то, все одинаково думают. не надо из меня врага народа делать.

Поделиться сообщением

Земляк, Вы что-то попутали.

"Враг народа" - это из лексикона "государственников" и чиновников. Поэтому не надо уж вешать всех собак на людей, не желающих жить по законам джунглей. Как всегда всё в одну кучу свалили, уже даже не смешно.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Что в кучу? докопаться не к чему уже? ну могу и я докопаться.

уже даже не смешно.

А раньше смеялись что-ли?

Поделиться сообщением

...раньше у Вас получалось веселить...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу