rossini 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Alenka и Evenii- спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ремонтами в наших домах занимаются как-то вяло, пассивно. с таким отоплением как у вас делать ремонт нежелательно.впринципе правильно делают,что тепла ждут. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня повесили объяву на подъезде. пользование контейнером для вывоза мусора. 1-ком квартира 2700, двушка 4000, треха 5400.... однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 но соседи, на минуточку!!!! это не освобождает вас от ответственности перед остальными жильцами! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР! пожалуйста. оч.грязно. когда нанимаете рабочих, обговаривайте уборку и вывоз мусора обязательно, а то они уйдут, а вам это убирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 по поводу пенополистирола я уже писала, что аккуратнее курите на балконах, особенно после пожара москва-сити. стекло и бетон. чему там гореть???? а еще сегодня вечером видели абсолютно пьяного (не знаю строитель или хозяин) у 1 корпуса. он даже ногой шагнуть не мог. стоял-качался... а в руке сигарета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 а теперь немного позитива... из наших окон видна останкинская башня.... вечером, когда горят огни - очччччч... красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и подошла пора протечек. СОСЕДИ из 3 КОРПУСА - КВАРТИРЫ 22 (4 ЭТАЖ), 29 (5 ЭТАЖ), 36 (6 ЭТАЖ), 43 (7 ЭТАЖ) - У ВАС ТЕКУТ КРАНЫ - ВЫСТУПИЛИ МОКРЫЕ ПЯТНА НА СТЕНЕ НА ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШАХ. Вообще всем предупреждение - краны на стояках на честном слове, после 2-3х поворотов не держат воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 5 апреля, 2012 а теперь немного позитива... из наших окон видна останкинская башня.... вечером, когда горят огни - очччччч... красиво.... С какого этажа открывается такая перспектива? Наверное и салют можно будет лицезреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2012 по поводу пенополистирола я уже писала, что аккуратнее курите на балконах, особенно после пожара москва-сити. стекло и бетон. чему там гореть???? а еще сегодня вечером видели абсолютно пьяного (не знаю строитель или хозяин) у 1 корпуса. он даже ногой шагнуть не мог. стоял-качался... а в руке сигарета.... Может скинуться соседям по этажу и как следует заштукатурить стены наружные на пожарном балконе? Либо Граду замечание подать с указанием исправить. Если действия не возымеет, можно пожарн. инспекцию вызвать В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и подошла пора протечек. СОСЕДИ из 3 КОРПУСА - КВАРТИРЫ 22 (4 ЭТАЖ), 29 (5 ЭТАЖ), 36 (6 ЭТАЖ), 43 (7 ЭТАЖ) - У ВАС ТЕКУТ КРАНЫ - ВЫСТУПИЛИ МОКРЫЕ ПЯТНА НА СТЕНЕ НА ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШАХ. Вообще всем предупреждение - краны на стояках на честном слове, после 2-3х поворотов не держат воду. Вот это меня и сдерживает от раннего ремонта В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и подошла пора протечек. СОСЕДИ из 3 КОРПУСА - КВАРТИРЫ 22 (4 ЭТАЖ), 29 (5 ЭТАЖ), 36 (6 ЭТАЖ), 43 (7 ЭТАЖ) - У ВАС ТЕКУТ КРАНЫ - ВЫСТУПИЛИ МОКРЫЕ ПЯТНА НА СТЕНЕ НА ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШАХ. Вообще всем предупреждение - краны на стояках на честном слове, после 2-3х поворотов не держат воду. Поэтому Акт о приеме квартиры 22 я еще не подписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня повесили объяву на подъезде. пользование контейнером для вывоза мусора. 1-ком квартира 2700, двушка 4000, треха 5400.... однако... А чего не в долларах. Пошли они подальше. Надо искать компанию по вывозу мусора и объеденившись оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот цены на вывоз мусора, 30 тонный контейнер стоит 9000 руб, в него мусор из 10 трехкомнатных квартир можно выбросить. Совсем охамели. Сегодня звонил в Град, с просьбой объяснить что входит в техниское обслуживание, за которое мы платим. Получил ответ - зарплата работников Града. На вопрос за что они получают зарплату, ответить не смогли. http://www.zemstroi.ru/price/ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Отличное отопление, у меня в квартире жарко. Я специально принесла термометр и измерила температуру : в моей квартире 12 градусов цельсия и выше не поднимается, холодно. P.S. Интересно, весна наступит когда-нибудь или нет, сегодня утром опять снег сыпал Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Tarasovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 ...... Граду замечание подать с указанием исправить. Если действия не возымеет, можно пожарн. инспекцию вызвать Вот это, пожалуй, надо бы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение