Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Проем кто-нибудь расширял? Установщики говорят. что в монолите проем расширять не надо, только укреплять, если пеноблоки стоят. А мне проем показался узкий, ну явно не 950 мм. Укреплять проем дорого, посоветовали самим это сделать с помощью местных работяг.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

:drink: Я все-таки обеспокоена тем,что наш корпус холоднее,чем 1 и 2. У нас в морозы стены в инее были..

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Ищу соседей с верху кв 55 и с низу кв 41 владение 3,хотелось-бы узнать ваши планы по поводу люков

Ищу соседей с верху кв 55 и с низу кв 41 владение 3,хотелось-бы узнать ваши планы по поводу люков

Изменено пользователем леха 24

Поделиться сообщением

Сегодня были в квартире 3владение 7 этаж батореи слегка теплые но в квартире далеко не холодно пришлось даже снимать куртки!

Поделиться сообщением

Проем кто-нибудь расширял? Установщики говорят. что в монолите проем расширять не надо, только укреплять, если пеноблоки стоят. А мне проем показался узкий, ну явно не 950 мм. Укреплять проем дорого, посоветовали самим это сделать с помощью местных работяг.

у нас был замерщик, сказал что проем большой. расширять сказал не надо, правда пришлось доплачивать за лишние метры. в стандарте дверь меньше идет.

Поделиться сообщением

@леха 24, привет, сосед!. Я тоже поначалу соседей искала..а потом поняла, что мало кто будет потолок на лоджии бетонировать. Смысл? Своих соседей сверху я видела, на криминальных элементов даже отдаленно не похожи, поэтому и мне смысла нет жестких потолок делать...А в своем полу я скорее всего сделаю люк-невидимку с ключом.

Жалко место конечно..я там шкаф планировала поставить для всяких солений и хранений.

Бережёного Бог бережет..пожар еще в незаселившейся 27-этажной новостройке бизнес-класса в "Вектор Хаусе" в Москве на Академической :

http://rutube.ru/tracks/2225679.html

А здесь видно как огонь быстро поднимается по этажам:

http://www.vesti.ru/videos?vid=237584

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Народ, заведите отдельную ветку по совету дома..

А у меня такой любознательный вопрос...сколько у кого уходит пескобетона на стяжку? я конечно понимаю. что пока маяки не выставить, более-менее точно сказать нельзя. Но всё же..нашла форум и послушала строителей (при стяжке 1 мм расход 18-20 кг на 1м2 или 2 мешка на 1 м2 при стяжке 7 см)).

http://www.mastercit...ead.php?t=65793

Я то буду делать с керамзитом, поэтому расход будет меньше. ..Как рассчитать?

нашла расчет:

Расход пескобетона М300 на стяжку пола: примерно 18 кг на 1 кв. м пола при толщине слоя 10 мм, т.е. на квартиру площадью 100 кв. м при средней толщине стяжки 5 см расход пескобетона М300 составит 18 кг х 100 кв. м х 5/50=180 мешков (9 т)

На 100 м2 180 мешков.. Значсит на 50 м2 где-то 90 мешков...знаю. что у нас в однушке 48 м2 строители рассчитали 150 мешков.. судя по своей квартире перепады небольшие.. Уже от второго слышу о больших расходах на стройматериал..Что-то мне подсказывает. что соседям превысили расход пескобетона на треть.....

Поделиться сообщением

Это радует, но и на улице значительно потеплело, когда были морозы мы очень замерзли, в квартире и стены были в инее! З-е владение.

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Это радует, но и на улице значительно потеплело, когда были морозы мы очень замерзли, в квартире и стены были в инее! З-е владение.

Поделюсь опытом. У меня угол стенки со стороны лифтовой площадке промерзал. Угол проштрубили до канала, который задувает холодный воздух с улицы в этот угол. Запенили его. Сказали, что больше не будет промерзать.

Обратитесь с этим вопросом к Диме прорабу. Иначе зимой опять будет промерзать.

Поделиться сообщением

Некжели Вы до сегодняшнего дня не промеряли проем?. Монолит действительно Вам никто уменьшать не будет. Замерщик замеряет и сделает по Вашим размерам дверь. У меня проем в монолите был больше, чем в других квартирах. Двери установили по существующим размерам.

Поделиться сообщением

А разве у меня проем из монолита? Там обычные пеноблоки стоят..и конечно их можно расширять, иначе бы не было такой услуги... Мне нравится дверь широкая, поэтому я буду увеличивать проем...Дверь строительная очень маленькая..

Поделиться сообщением

Там обычные пеноблоки стоят..и конечно их можно расширять, иначе бы не было такой услуги

А если из пеноблоков, то какие могут быть проблемы. Расширяйте до таких размеров какие Вам нужны.

Поделиться сообщением

Я ни слова не писала о проблеме..дело в оплате лишней опции.поэтому про размер и укрепление проема и спросила..мне он метровым не показался, ла и укреплять его по-любому надо, если дверь более 100кг.

Поделиться сообщением

Я ни слова не писала о проблеме..дело в оплате лишней опции.поэтому про размер и укрепление проема и спросила..мне он метровым не показался, ла и укреплять его по-любому надо, если дверь более 100кг.

а вы уверены что дверной проем из пеноблоков? должен быть монолит... иначе воришки вам дверь даже выбивать не будут, а просто проем в стене сделают и

Поделиться сообщением

@леха 24, привет, сосед!. Я тоже поначалу соседей искала..а потом поняла, что мало кто будет потолок на лоджии бетонировать. Смысл? Своих соседей сверху я видела, на криминальных элементов даже отдаленно не похожи, поэтому и мне смысла нет жестких потолок делать...А в своем полу я скорее всего сделаю люк-невидимку с ключом.

Жалко место конечно..я там шкаф планировала поставить для всяких солений и хранений.

Бережёного Бог бережет..пожар еще в незаселившейся 27-этажной новостройке бизнес-класса в "Вектор Хаусе" в Москве на Академической :

http://rutube.ru/tracks/2225679.html

А здесь видно как огонь быстро поднимается по этажам:

http://www.vesti.ru/videos?vid=237584

насчет пожара: горит облицовка - плиты утеплителя. у экструзии, которой утепляли наш дом 2 огромных минуса - он оч.хорошо и быстро горит и не пропускает влагу из квартиры. в квартире всегда будет повышенная влажность, поэтому аккуратнее жарьте шашлыки на балконе и проветривайте помещение почаще. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу