Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2011 Kollaps аа, ну ладно тогда, на здоровье А я вот хочу чтоб вы еще почитали. Мудрые мысли тоже "Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, кто не находит изящество в самом себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей и вихрей эмоций, Именно тех, которые делают глаза лучистыми, Именно теми, которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой, кто не позволяет себе, хотя бы раз в жизни, убежать от благоразумных советов … Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Умирает медленно тот, кто избегает страсти, Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой «i», Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями, Именно теми, которые делают глаза лучистыми, А зевок могут заменить на улыбку. Именно теми, которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы, Кто несчастлив в работе, Кто не рискует с уверенностью и не предпочтёт её Неуверенности следовать своей мечте. Кто не позволит хотя бы один раз в своей жизни Убежать от рассудительных советов. Умирает медленно тот, кто не путешествует, Не читает, не слушает музыку, Кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь, Кто никогда не помогает, И проживает свои дни с постоянными жалобами О невезении или непрекращающемся дожде. Умирает медленно тот, кто бросает свои планы, Ещё не начав даже их, Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных, И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия Простого действия дышать. Только неугасимое терпение приведёт К достижению блистательного счастья." Пабло Неруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 очки розовые к пенсии куплю пожалуй Очки розовые надо прям сейчас покупать .. очки это тот самый панцирь ... только лучше .. ну и иногда трескаются Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Таки богатый день сегодня на эмоции .... эээх всегда бы так ... будем стремиться Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 июля, 2011 И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. однак иногда полезней промолчать..а то и внезапная смерть не сможет устоять перед искушением.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 однак иногда полезней промолчать..а то и внезапная смерть не сможет устоять перед искушением.. Ничего .. мы ее удержим от искушения своими взглядами на жизнь ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2011 ахахахаа про смерть вспомнила я года три назад в период уныния стешог про нее накалякала, чтоб она меня боялась и уважала Мы смеемся. Но со Смертью шутки плохи. Чувства юмора старуха лишена. Поджидает, и спокойна и жестока, Чтоб отправить всех нас в царство сна. Но пока мы здесь, нам черт не страшен - Так и норовим схватить за хвост. И мгновенья жизни бренной нашей Жжем отчаянно, как ко спасенью мост. Эх, забросим гнусные мыслишки! Проще утопить себя в грехах. И о нас - ничтожнейших людишках Сама Смерть начнет писать в стихах. Даа, я тогда еще хлупайа была, не верила в вечную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вечную жизнь ?? в каком смысле ? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2011 Вечную жизнь ?? в каком смысле ? Ну в прямом. Я же рассказывала во что я верю. "Я не боюсь смерти. Когда ты умираешь, твоя душа продолжает жить и становится абсолютно счастливой. Полный покой после смерти, перерождение в кого-то другого - вот самая большая надежда моей жизни..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 Очки розовые надо прям сейчас покупать .. очки это тот самый панцирь ... только лучше .. ну и иногда трескаются я вижу, но мне не надо, предпочитаю быть реалистом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2011 Очки розовые надо прям сейчас покупать .. очки это тот самый панцирь ... только лучше .. ну и иногда трескаются я вижу, но мне не надо, предпочитаю быть реалистом да не надо очки, надо быть реалистом, вот только неплохо бы видеть в реальности не только дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 вот только неплохо бы видеть в реальности не только дерьмо это пессимизм, а я о реализме говорю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Я уж думал о бессмертии телесном и вечной молодости Смахивает на буддизм с его перерождением =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Реализм ...... гадость ... на вещи конечно надо реально смотреть ... но не до фанатизма ... если на мир смотреть с точки зрения реализма то это медленная смерть.... толику оптимизма никогда не помешает проявить .. ну и иногда пессимизм оказывает верным решением Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 на вещи конечно надо реально смотреть ... но не до фанатизма ... гениально......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) а все гениальное- просто ... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение