Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата Хммм надо подумать.. вы это лучше в тему конфликты выложте, там точно фурор произведет Для чего? Если вам не нужно осознание того, что есть царство небесное, то почему вы думаете этим кого-то удивить или произвести этим фурор? rolleyes.gif ДАНИИЛА я имел ввиду стихотворение ..... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 июля, 2011 В чём смысл жизни? В Любви ,Мы сотворены для Любви Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Любовь ... сложная тема... ее так прославляют и я тоже точу ... хочу не знать что это ...я хочу почувствоать Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 июля, 2011 Kollaps Как вы думаете что такое Любовь? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 НЕЕЕЕТ не хочу эту тему развивать ... сегодня уже этой темы касался - с вопросом "что это ?".... лучше верить!!!! что это нечто прекрасное и непременно случится ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 июля, 2011 лучше верить!!!! что это нечто прекрасное и непременно случится ... wink.gif непременно случится Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 непременно случится ага..но всё же не нужно забывать и про концетраптивы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 июля, 2011 ага..но всё же не нужно забывать и про концетраптивы.. А это уже другая история Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 Kollaps НЕЕЕЕТ не хочу эту тему развивать ... сегодня уже этой темы касался - с вопросом "что это ?".... лучше верить!!!! что это нечто прекрасное и непременно случится ... а мне понравился последний абзац сказки о любви .. извиняюсь опять что не все в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2011 ага..но всё же не нужно забывать и про концетраптивы.. А это уже другая история и совсем не о любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ага..но всё же не нужно забывать и про концетраптивы.. а вот с таким подходом именно на форум психологов и надо к тем людям которые разбирают все чисто с прикладной точки и причем негативной ... там почитаешь...жить не захочется .. хотя должны убеждать в обратном.. А это действительно совсем другая история ... пускай мой подход будет наивным .. но он мне нравится .. Будете утверждать что я заблуждаюсь ... да плевать ... а кто сказал что не заблуждаетесь именно вы ??? Ведь мир такой каким его вижу я ... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 Любовь ... сложная тема... ее так прославляют и я тоже точу ... хочу не знать что это ...я хочу почувствоать Ромео тоже хотел и все знают чем закончилось А вот Пушкин - молодец четко дал формулировку: что есть любовь?-несвязный сон -дальше кому надо найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) нда наговорили) А если вы делаете всё правильно ,а вас за это гонят ,как быть в этом случае ? Если люди вас просто пытаются ломать под себя ? скорее всего это значит, что вот такую настойчивую энергию не используете Вы, иначе Вам бы просто такое не встретилось Почему я должна быть таким ,каким хотят меня видеть люди ? почему Вы думаете что Вы кому-то должны? циничные норовят воспользоваться добрыми а злые наивными мне кажется в каждом случае для каждого какой-то урок, и есть совсем сложные вещи , а есть простые... и наверное тоже - учиться принять или даже использовать то, что не свойственно, иначе этого не было бы рядом. Использовать не буквально так же, несправедливо и болезненно для других, нет. Ну как пример - очень мягкий в жизни человек часто встречает жестких и агрессивных людей. Это конечно не значит что ему надо обижать кого-то или причинять страдания, но это значит что ему следует в каких-то ситуациях быть более жестким(например сказав "нет" или предъявив свои требования) или более напористым, активным(агрессивным) в ведении дел, или в отношениях с кем-то. Пожалуй это и будет примирением. Я думаю ,что души разные вот это не поняла, темные\светлые что ли?.. ох не нравится мне такой ход мыслей)) приводит ли "поиск себя " к шизофрении ?? это врядли, обычно наоборот бывает А бежать и не надо ... надо загрузить ... апатия приходила обычно в моменты наибольшей свободы времени ... допустим в университете все хотя взять больничный погулять ... брал не раз .. за неделю делал все что хотел ... радовался .. а под конец второй недели апатия и дипресняк.. так же и с работой ... ждешь отпуска... строишь планы... дождался ... отдохнул ... а потом все .. обратно тянет .. вот вчера книжку читаю, извините за english, но боюсь переводчик из меня фиговый и что-то потеряется: He believed that "ignoring the Dreaming is an undiagnosed global epidemic. People suffer from a chronic form of mild depression when they are taught to focus on everyday reality and forget about the Dreaming background". Wherever he worked, Mindell saw that suffering came not only from social problems, inequity, and injustice, but also from treading too lightly on the surface of existence, from an inability to connect to nonordinary reality. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2011 He believed that "ignoring the Dreaming is an undiagnosed global epidemic. People suffer from a chronic form of mild depression when they are taught to focus on everyday reality and forget about the Dreaming background". Wherever he worked, Mindell saw that suffering came not only from social problems, inequity, and injustice, but also from treading to lightly on the surface of existence, from an inability to connect to nonordinary reality. Он полагал, что "игнорирование Полного сновидений является недиагностированной глобальной эпидемией. Люди страдают от хронической формы умеренной депрессии, когда им преподают сосредоточиться на каждодневной действительности и забыть о Полном сновидений фоне". Везде, где он работал, Mindell видел, что страдание прибыло не только из социальных проблем, несправедливости, и несправедливости, но также и от поступи до слегка на поверхности существования, от неспособности соединиться с необычной действительностью. Как понять"хронической формы умеренной депрессии". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июля, 2011 хронической - значит постоянно сопутствующей, (т .е не разовый приступ, а потом прошло и не повторяется), значит что человек все время в той или иной степени переживает депрессивные состояния mild тут лучше перевести как мягкой, это значит, что не кранты совсем, и вроде радикальных мер не надо - ну типа насморк а не гайморит - вроде как сам пройти должен, но иногда сильно жить мешает игнорирование Полного сновидений является недиагностированной глобальной эпидемией. Люди страдают от хронической формы умеренной депрессии, когда им преподают сосредоточиться на каждодневной действительности и забыть о Полном сновидений фоне". Везде, где он работал, Mindell видел, что страдание прибыло не только из социальных проблем, несправедливости, и несправедливости, но также и от поступи до слегка на поверхности существования, от неспособности соединиться с необычной действительностью. Dreaming - Полного сновидений - такого не встречала, но кстати клевый вариант перевода)) вообще в процессуальной литературе значение слов СновИдение, Сновидящий ближе всего к кастанединскому, поэтому переводить не стала)), скорее не "им преподают", а "они приучены" Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение