Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Старый свет.Матушка Европа..

Рекомендуемые сообщения

Юлия 3108, будете искать билеты, чиптрип тоже не игнорируйте, там часто продают в Париж в 2 конца за 150-200 евро...правда, тонкостй не знаю, не обращалась никогда.

Спасибо,может повезет.

Поделиться сообщением

Сам вот подумываю в апреле что-нить из "горящего" взять (пока полугодовой шенген не закончился).

А вы вообще от них(чип-трип) летали куда-нибудь?Не замануха?А то были отзывы в инете что это обман.

Поделиться сообщением

@Юлия 3108, что именно обман? билеты фальшивые что ли?))

Насколько я поняла это билеты на чартеры. когда туры продать не удалось, пытаются избавиться хотя бы от авиа...

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Юлия 3108, что именно обман? билеты фальшивые что ли?))

Насколько я поняла это билеты на чартеры. когда туры продать не удалось, пытаются избавиться хотя бы от авиа...

Кстати помимо таких "горящих" билетов они еще и от отелей избавляются (т.е. можно у них только отель взять; с хорошей скидкой ест-но).

@Юлия 3108, да летал. Покупал у них тур в Прагу как-то. Посути обычная турфирма (несколько офисов в центре Москвы).

Поделиться сообщением

Юлия 3108, что именно обман? билеты фальшивые что ли?))

Нет,писали так :что выбираешь тур или билет приезжаешь к ним,а потом начинается что так дешево уже "кончилось"вот возьмите другой и т. д.И в результате получается так же как и везде. Но утверждать не могу,читала в инете.

Поделиться сообщением

Юлия 3108, да летал. Покупал у них тур в Прагу как-то.

Ну вот значит можно им доверять :)

Поделиться сообщением

Юлия 3108, да летал. Покупал у них тур в Прагу как-то.

Ну вот значит можно им доверять :)

Вы правда так доверяете словам неизвестных персонажей на форуме? На Уголовные дела смахивает, тоже все рекламировал.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вы правда так доверяете словам неизвестных персонажей на форуме? На Уголовные дела смахивает, тоже все рекламировал.

Сделала такие выводы,т.к.

dim666

не навязывал этот сайт,просто поддержан был разговор.

Поделиться сообщением

@Юлия 3108

Скрытая реклама тоже ничего не навязывает, но имеет определенные цели :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Скрытая реклама тоже ничего не навязывает, но имеет определенные цели :)

:D
А вы можете что-нибудь посоветовать относительно билетов и проживания в Париже?

Поделиться сообщением

Про Париж не могу, к сожалению. Почитайте на отзыв, ру.

Поделиться сообщением

@Юлия 3108, у меня подруга несколько раз покупала туры через чип-трип. Но сама я на их сайт не заходила, так что сказать, насколько это выгодно по сравнению со стандартными предложениями от турфирм, ничего не могу.

По поводу проживания: Можно подыскать частные семейные отели либо пусть сестра (раз она там живет, значит, больше ориентируется), снимет для Вас квартиру, - в Германии, например, это очень распространенный вариант в случае визита многочисленных родственников, сами им пользовались. :) Думаю, во Франции тоже. :) И с детьми, на мой взгляд, такой вариант будет гораздо удобнее, чем проживание в отеле.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вы правда так доверяете словам неизвестных персонажей на форуме? На Уголовные дела смахивает, тоже все рекламировал.

Прежде чем писать всякие глупости, для приличия хоть бы сначала прочитали о чём тут шёл разговор (я вообще-то как раз не советовал Юлии в её ситуации рассчитывать на чип-трип).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dim666

О каких глупостях идет речь? О том, что не стоит слепо доверять не знакомым людям?

И вы же сами пишете:

Кстати помимо таких "горящих" билетов они еще и от отелей избавляются (т.е. можно у них только отель взять; с хорошей скидкой ест-но).

Юлия 3108, да летал. Покупал у них тур в Прагу как-то. Посути обычная турфирма (несколько офисов в центре Москвы).

Тут уже была тема, где обсуждали чип-трип - русская рулетка. Почитайте на досуге, кому интересно.

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

@Юлия 3108

Кстати, не знаю, могу ли советовать, так как поездка в итоге не состоялась по семейным обстоятельствам. Но вот эти аппарты бронировали, CITADINE это сеть по всему городу и есть кухня, что очень удобно. Гляньте, может вам подойдет.

http://www.citadines.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу