Slav 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Приглашаем посетить Скандинавию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Так, что за рекламная деятельность? В скандинавии конечно прикольно (был в Швеции - очень хорошая страна), хотелось бы съездить в Швейцарию и Голландию . А лучше на восток: Китай, Малайзия, Тайланд и тд. и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 мая, 2006 Приглашаем посетить Скандинавию А скидки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 17 мая, 2006 To TEST В любую безвизовую страну. Нпр, Турция, Египт, Хорватия, Кипр (?). При наличии горящей путевки - сегодня купил - завтра улетаешь! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 мая, 2006 TEST "Внезапно", в принципе, понятие растяжимое. Я однажды внезапно (оформлене документов неделя) в Прагу съездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 мая, 2006 Я как истенный викинг тож с удовольстием сгонял ОДИИИИИННННН Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 18 мая, 2006 В таком случае, СПб, по-моему, наилучший вариант. Сколь много раз там не побывай, найдется еще масса чего неисхоженного-неосмотренного. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 в Скандинавии был. понравилось. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 сентября, 2008 Mama2angels Нужно ли на ребенка нотариально заверенное согласие отца,если едет с мамой? Хелп! У родителей разные фамилии.. По любому надо. Даже если фамилии одинаковые. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 сентября, 2008 Mama2angels Спасибо. Ох........ В Турцию даже не глядели на согласие... А риск был! Отдельные представители погранорганов просят ребенка идти со мной даже если едем все вместе. У мамы и ребенка - разные фамилии. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 сентября, 2008 Приглашаем посетить Скандинавию от копании "ФинЕвротур" rolleyes.gif www.finneuro.ru Я бы поехал в серьезный экскурсионный тур от DSBW или на выходные от "Невы". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2008 Несколько дней назад по ТВ прошел сюжет: с огромной помпой открывали паромные рейсы СПБ - Хельсинки. Компания "Стелла Лайнс". Я поприкидывал: самый простой вариант покататься с ребенком на пароме. До Питера ночь и уже на корабле! Не надо делать пересадок в Хельсинки или Турку, чтобы попасть на паром. Окрыленный приехал в паромную компанию - представитель "Стелла Лайнс". И получил облом: рейсы отменены и когда возобновятся никто не может сказать. Вот так и пользуйся "российским туристическим бизнесом".... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 ноября, 2008 Только что вернулся из поездки в Стокгольм. Ехали до Риги на поезде и дальше на пароме "Regina Baltica". Фотки выложу позже. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 ноября, 2008 Рига просто великолепна. Чистые улочки, древние здания..... На улицах нет бомжей и пьяных. И чурок тоже нет. Странная раздвоенность сознания, чисто когнитивный диссонанс. Все надписи на непонятном латышском языке, а люди вокруг говорят по-русски. Практически все. Кругом русские люди, которые не бухают и не бросают мусор себе под ноги. Какая-то другая Россия. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вид на Гамла Стан со стороны улицы Stadsgardsleden. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение