Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас на год где-то так: - майские прага экскурсионка... - октябрь что-то пляжное экскурсионное, пока не решили... - ноябрь декабрь рождественская экскурсионка европа - январские сноуборд... Пару раз ближнее подмосковье - золотое кольцо... Если кому-то интересно, то можно объединиться, а то нкмножко скучновато только семьей и семьей... ) Часть едем с ребенком, часть саиостоятельно... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет Попала на тему, решила тоже поделиться небольшим опытом. А мы путешетсвуем на машине. Никакого автобуса, никаких обязаловок. Дороги у них отличные, даже от Москвы до Бреста без проблем, у белоруссов вообще шикарные дороги. В этом году уже оформили визу в Италию, в июне. Документы без проблем, делали сами. НИКИ Про замки - хорошо в Чехии, там замков порядка 2000. В этом году в городе Чешский Крумлов, будут проходить праздник розы. Поищите в ине-те., где-то в середине июня. Город старинный под охраной Юнеско. На празднике весь город одевается в средневековые костюмы, проходит много уличный праздников, говорят красиво. Мы хотим из Италии на пару дней метнуться осмотреть. Нам советовами русские чехи, мы были осенью. В Праге говорят шикарный зоопарк (это если говорить про детей), не чета нашему. Облазим прагу в мае - результат могу сказать, но едем без ребенка, поэтому зоопарк скорее всего в пролете, мне интересно на заммки посмотреть. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Dmity-otd если интересно у меня есть экскурсовод в Праге,работает с мужем - индивидуальные экскурсии (муж даже интереснее рассказывает). Мы с ней осенью ездили Чехию и Германию (она нас в Дрезден возила и городок деревяных игрушек!!! - супер). Она на машине, хочешь остановит, не хочешь пешком. У них много экурсий и поПраге, по замкам, по пивоварням ... Есть координаты. Про объединение моно подумать.... А у нас т.к. дети хочется их на море вывезти, но школа не дает возможность осенью - поэтому летом, на машине совмещая экскурсионную сторону. Снимаем или дом (если компания) или в этом году собираемся одни сняли аппартаменты. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Оксана Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну может немного дороговато. Но смотря как - если отель, то дорого (Европа вообще дорого), если самостоятельно то гораздо меньше. Мы в первый раз с друзьями сняли старинную виллу, на холмах, с бассейном и полным антуражем. Когда посчитали расходы - дорога, жилье, питание, получилось дешевле Турции, на нашу семью. Турцию взяла для сравнения не самую дорогую (5* но средненьких). parfen Да после посещения этих стран дествительно хочется жить там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 апреля, 2012 Dmity-otd если интересно у меня есть экскурсовод в Праге,работает с мужем - индивидуальные экскурсии (муж даже интереснее рассказывает). Мы с ней осенью ездили Чехию и Германию (она нас в Дрезден возила и городок деревяных игрушек!!! - супер). Она на машине, хочешь остановит, не хочешь пешком. У них много экурсий и поПраге, по замкам, по пивоварням ... Есть координаты. Про объединение моно подумать.... А у нас т.к. дети хочется их на море вывезти, но школа не дает возможность осенью - поэтому летом, на машине совмещая экскурсионную сторону. Снимаем или дом (если компания) или в этом году собираемся одни сняли аппартаменты. Конечно интересно! Нужно насытить поездку так, чтобы напрочь отключиться от работы, хотя-бы на период дня - ночью не получится - все равно контролировать придется... Не скинете контакт в личку :-) ? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 17 апреля, 2012 Скинула. Расскажите как там Прага в мае....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 апреля, 2012 Планирую начать вывозить чадо 9 лет по экскурсионкам. Не рано ли? С чего начать лучше? Сама на машине точно не поеду! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Меня муж на самом деле в поездке за руль не пускает, хотя вожу 10 лет, считает что "на дальняка" женщину не надо пускать. А со скольки лет это по ребенку. У меня двое и совершенно разные, старшего с 3 лет таскаем с собой (отпуск только вместе проводим), он терпеливо все выносит. Младшую до сих пор (8 лет) невозможно на длительную экскурсию - я устала, когда прийдем, когда поедим и т.п. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Оксана Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 19 апреля, 2012 Неее, моя обожает экскурсии. Вопрос про страну. Она хочет Францию, точнее Париж. А я даж не знаю.... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) tigra-sha, с детьми туры типа "Париж и парки развлечений", "Берлин и парки развлечений" и т.п. Вот в качестве примера (такие программы у многих ТО есть): http://www.tourtrans.ru/tours/paris-parki.html Изменено 19 апреля, 2012 пользователем IRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо, мне хочется не только развлекалки, но и развивалки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 19 апреля, 2012 А мне понравились хорошие туры, как раз и экскурсии и развлечения. А детей сколько ни развивай они все равно остаются детьми, и у них (у моих то точно) после наших походов законный вопрос - "ну а когда акварапак, дисинейленд и т.д. по списку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bellena 1 Опубликовано 14 мая, 2012 в Париже была, очень нравится. здесь много фотографий http://www.bellena.ru/categories.php?cat_id=10 но ездить туда надо не групповым туром, потому как у каждого Париж свой: кто-то дни напролет готов ходить по Лувру, а кому-то лучше по набережным побродить, в кафе посидеть. насчет того, где селиться, вопрос сложный. всё упирается в наличие средств и цели поездки. с утверждением о том, что в районе вокзалов плохо жить, можно поспорить. конечно, селиться в 50 метрах от северного вокзала - вряд ли удобно, а вот в 500 метрах уже можно найти неплохие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2012 эх.. велик бы арендовать и закатнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 14 мая, 2012 эх.. велик бы арендовать и закатнуть )) +1. Очень жалею, что 3 года назад (когда я был в Париже) у меня не было чипованной кредитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение