Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Старый свет.Матушка Европа..

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe, не беспокоимся.. Я все в личку уже сообщила.. Уж не шешнадцать поди мне.. :30:

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Санни

посоветуйте что выгоднее, брать тур с завтраками или полупансионом? :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники, какая доплата за полупансион? иногда бывает что за все 7 дней пребывания Вы платите за ужины 35 евро.. т.е. это примерно 5 евро за ужин. Если это так, то я бы взяла с ужинами..Сумма не такая большая, но от лишней головной боли избавит..

Поделиться сообщением

Санни

разница между ценами примерно 9 тысяч. оправдают ли себя такие затраты на полупансион?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Санни

разница между ценами примерно 9 тысяч. оправдают ли себя такие затраты на полупансион?

за всех или с человека.? какую программу смотрите? можете в личку кинуть или тут написать

Поделиться сообщением

Санни

http://www.pac.ru/component/option,com_tour/tour,284882/ вот по этой программе

разница на 3-х человек

Поделиться сообщением

Ну по 3 тыс. на человека.. примерно по 500 р. за ужин.. без напитков..Ну в принципе, возможно и дешевле поесть.. Вопрос-где Вы будете это искать.. В Риме когда ночевка может быть.. А так там переезды везде...и разные города..Но лично я бы для себя взяла бы.. Если бы я жила все время в одном городе, как в Париже мы были, то проблем не было. Все покупали в магазине, который нашли в первый же день приезда напротив отеля. А ВЫ еще и с ребенком.. :)

Поделиться сообщением

Санни

спасибо еще раз... продолжаем думать :):)

Поделиться сообщением

devaS

Ники

Интересно, что-нибудь выбрали?

;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

остановились на проблеме получения визы... в связи с этим решили летом поехать в ту страну, где есть море... и нет столько проблем с оформлением визы ;)

Поделиться сообщением

Ники

остановились на проблеме получения визы...

А в чем" проблема"? Зарплата маленькая? Или показных денег негде взять?

;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Так скажем, не работаю...

Поделиться сообщением

Так скажем, не работаю...

тогда в графе про работу пишем "домохозяйка"

почему то это слово в анкетах принимается гораздо лучше чем "не работаю"

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee

тогда в графе про работу пишем "домохозяйка" почему то это слово в анкетах принимается гораздо лучше чем "не работаю"

нуну... а источник доходов как показать?

поверьте, было бы все просто, как Вы считаете, я б уже сидела с путевками на руках :)

Поделиться сообщением

источник доходов как показать?

Спонсор. муж, мама-папа, дедушка-бабушка....

Р.С. А так, само собой, безвизовые страны гораздо приятнее посещать. Благо, их список довольно обширный. :)

В Европе это Украина, Белоруссия, Молдавия, Турция, Хорватия, Македония, Албания, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Косово.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация