DoberM@n 3 Опубликовано 12 мая, 2006 Цитата Ну вот, а все говорят, что остались одни мужчина пьяницы-наркоманы У нас же есть Ромка!!! Он еще хуже! Иключительно только для Наимерзейших СУК Antigona Трамвайчик-ресторанчик ходит и с Пушкмнской, а прокотиться на лимузине да или вообще на машине по ночной белокаменной, не мение интересно уж поверь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 DoberM@n Иключительно только для Наимерзейших СУК То есть нас много? ))) прокотиться на лимузине да или вообще на машине по ночной белокаменной, не мение интересно Женить тебя надо! А то ты уж больно хочешь на лимузине покататься Ща мы в личке посовещаемся и кандидатуру сгенерируем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 мая, 2006 Это мужские трусы можно покупать, навскидку. А женское белье не получится, жена вот в прошлые выходные перемерила пол магазина... Так же и парфюм, если точно не знаешь что нравится лучше не покупать... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 в специализированный магазин )) Секанд хенд?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 мая, 2006 То есть нас много? ))) прокотиться на лимузине да или вообще на машине по ночной белокаменной, не мение интересно Женить тебя надо! А то ты уж больно хочешь на лимузине покататься Ща мы в личке посовещаемся и кандидатуру сгенерируем LVZh Наимерзейших сук хватает, а женить меня не надо, ибо не доверяю я выбору"наимерзерших...", а лимузин стоит 70 доллеров час, поэтому на ночь я и так его могу заказать без свадебки, вот возьму например Атигону и попьянствем и заодно докажу что это не мение приятно, чем пешим ходом по столице бродить Vitas77 да и вообще, инет есть ну поиши там, безделушек и феничек там море Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 DoberM@n WOW!!! Давай Маргу еще возьмем, а? Она же тоже любитель пешеходом по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 странно что нижнее белье нельзя обменять! а если я не хоче мерить его в магазине? какая будет носить белье к бирками и этикетками? типа поносила, надела на свидании и сдавать в магазин спешит... разве такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 По Москве ночной я ее сам могу покатать.... я и сам мечтаю покататься по ночной Москве, без пробок, Воробьевы горы, Поклонка, кафэшка, кофэ, бульварное кольцо! Ляпота! Мечта пока что! Но не забывайте про ребенка! люди.... в ближайшем будущем, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 DoberM@n я уже от этих безделушек, наставленных на столах, в стенке, на камоде, на полках ФИГЕЮ.... чесслово! НЕКУДА ставитьь уже... а как хочется все это выкинуть, или убрать, чтоб ничто такое мелкое глаз не резало... Зал, диван, горочка небольшая, дом. кинотеатр и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2006 MARGA Блин, ну почему женщинам вечно пытаются подарить тостер или что-то еще для дома, а??? blink.gif Я, конечно, понимаю, что это скорее от бедности, мол, двух зайцев убиваем - и подарок, и вроде для хозяйства, сплошная экономия!Но женщина всегда остается женщиной! Дарите лучше цветы и милые безделушки! smile.gif Устраивайте романтические ужины при свечах и говорите комплименты! Ведь это так здорово! rolleyes.gif Наверное, потомучто многие мужики любят получить что-нибудь полезное в подарок :-) Я вот, например люблю всякие инструменты: дрели, отвертки, мультиметры. Вот и меряем по себе :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Я вот, например люблю всякие инструменты: дрели, отвертки, мультиметры. Вот и меряем по себе :-) кстати да, хорошая дрель - это вещь!!!! я помню у меня была одна знакомая, которая попросила подарить ей на ДР дрель.. да, да и такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 мая, 2006 Подари ей день в СПА-центре или салоне красоты. Чтобы ее там прихорошили и расслабили. Можно нанять массажистку на курс. Или оплатить курс каких-либо косметических процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Я вот, например люблю всякие инструменты: дрели, отвертки, мультиметры. Вот и меряем по себе :-) кстати да, хорошая дрель - это вещь!!!! я помню у меня была одна знакомая, которая попросила подарить ей на ДР дрель.. да, да и такое бывает... Мине на работе на ДР дрель презентовали. Сам заказывал. Доволен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Мине на работе на ДР дрель презентовали. Сам заказывал. Доволен... хОзяйственный!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 12 мая, 2006 я помню у меня была одна знакомая, которая попросила подарить ей на ДР дрель.. У нас случаем не общие знакомые? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение