Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Что купить жене на день рождения?

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Ну вот, а все говорят, что остались одни мужчина пьяницы-наркоманы  У нас же есть Ромка!!!

Он еще хуже!

Иключительно только для Наимерзейших СУК ))):(:)

Antigona

Трамвайчик-ресторанчик ходит и с Пушкмнской, а прокотиться на лимузине да или вообще на машине по ночной белокаменной, не мение интересно уж поверь

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

DoberM@n

Иключительно только для Наимерзейших СУК

То есть нас много? )))):())

прокотиться на лимузине да или вообще на машине по ночной белокаменной, не мение интересно

Женить тебя надо! А то ты уж больно хочешь на лимузине покататься :)

Ща мы в личке посовещаемся и кандидатуру сгенерируем :D

everybody lies

Поделиться сообщением

Это мужские трусы можно покупать, навскидку.

А женское белье не получится, жена вот в прошлые выходные перемерила пол магазина...

Так же и парфюм, если точно не знаешь что нравится лучше не покупать...

Поделиться сообщением

То есть нас много? )))):())

прокотиться на лимузине да или вообще на машине по ночной белокаменной, не мение интересно

Женить тебя надо! А то ты уж больно хочешь на лимузине покататься :)

Ща мы в личке посовещаемся и кандидатуру сгенерируем :D

LVZh

Наимерзейших сук хватает, а женить меня не надо, ибо не доверяю я выбору"наимерзерших...", а лимузин стоит 70 доллеров час, поэтому на ночь я и так его могу заказать без свадебки, вот возьму например Атигону и попьянствем и заодно докажу что это не мение приятно, чем пешим ходом по столице бродить :plach:

Vitas77

да и вообще, инет есть ну поиши там, безделушек и феничек там море

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

DoberM@n

WOW!!! Давай Маргу еще возьмем, а? Она же тоже любитель пешеходом по Москве )))

Поделиться сообщением

странно что нижнее белье нельзя обменять! а если я не хоче мерить его в магазине?

какая будет носить белье к бирками и этикетками? типа поносила, надела на свидании и сдавать в магазин спешит... разве такое бывает?

Поделиться сообщением

По Москве ночной я ее сам могу покатать.... я и сам мечтаю покататься по ночной Москве, без пробок, Воробьевы горы, Поклонка, кафэшка, кофэ, бульварное кольцо! Ляпота! Мечта пока что!

Но не забывайте про ребенка! люди.... в ближайшем будущем, обязательно!

Поделиться сообщением

DoberM@n

я уже от этих безделушек, наставленных на столах, в стенке, на камоде, на полках ФИГЕЮ.... чесслово! НЕКУДА ставитьь уже...

а как хочется все это выкинуть, или убрать, чтоб ничто такое мелкое глаз не резало...

Зал, диван, горочка небольшая, дом. кинотеатр и все....

Поделиться сообщением

MARGA

Блин, ну почему женщинам вечно пытаются подарить тостер или что-то еще для дома, а??? blink.gif Я, конечно, понимаю, что это скорее от бедности, мол, двух зайцев убиваем - и подарок, и вроде для хозяйства, сплошная экономия!

Но женщина всегда остается женщиной! Дарите лучше цветы и милые безделушки! smile.gif Устраивайте романтические ужины при свечах и говорите комплименты! Ведь это так здорово! rolleyes.gif

Наверное, потомучто многие мужики любят получить что-нибудь полезное в подарок :-)

Я вот, например люблю всякие инструменты: дрели, отвертки, мультиметры. Вот и меряем по себе :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я вот, например люблю всякие инструменты: дрели, отвертки, мультиметры. Вот и меряем по себе :-)

кстати да, хорошая дрель - это вещь!!!!

я помню у меня была одна знакомая, которая попросила подарить ей на ДР дрель..))) да, да и такое бывает...:(

Поделиться сообщением

Подари ей день в СПА-центре или салоне красоты. Чтобы ее там прихорошили и расслабили. Можно нанять массажистку на курс. Или оплатить курс каких-либо косметических процедур.

Поделиться сообщением

кстати да, хорошая дрель - это вещь!!!!

я помню у меня была одна знакомая, которая попросила подарить ей на ДР дрель..:D да, да и такое бывает...)))

Мине на работе на ДР дрель презентовали. Сам заказывал. Доволен... )))

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Мине на работе на ДР дрель презентовали. Сам заказывал. Доволен... )))

хОзяйственный!!!!!! :D

Поделиться сообщением

я помню у меня была одна знакомая, которая попросила подарить ей на ДР дрель..:D

У нас случаем не общие знакомые?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу