Mungoost 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Всех мужчин волнует вечный вопрос....Что купить жене на день рождения...? Дааа...вот, ребята, у вас вечные вопросы-то...завидую. Предпочитаешь менять девушек перед их днем варенья? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 мая, 2006 Кста, где-то я уже писал про накладную волосатую грудь... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 про мобильник идея.... какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Vitas77 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4511&hl= взаимовыручка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Большую при большую игрушку, или чегонибудь для дома, но всётаки лучше игрушку. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Но женщина всегда остается женщиной! Дарите лучше цветы и милые безделушки! Устраивайте романтические ужины при свечах и говорите комплименты! Ведь это так здорово! Ну а это должно быть само сабой, как бесплатное приложение к подарку. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну хорошо что есть и меньшенство... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2006 Lady А чего тогда кроме ужина и цветов придумать? Все нужные вещи обычно уже есть Косметику и цацки, да не понимаю я в них нихрена... как и большинство мужчин, вот и маемся каждый раз https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 Эх, рамантизьму не хватает, почшел в рекламное агенство взял и забубенил поздраление любимой на весь щит в городе, пустьвсе знают что её лю... и у нее день рождение или вот на ужин пригласил от м.Пушкинская ходит трамвайчик-ресторанчик, вещь не забываемая, лимузин на ночь снял бы и по начной Москве с шампусиком, хоть будет что вспомнить в старости Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 мая, 2006 Vitas77 Делая упор на "романтизм", буть готов к вопросу "Ты чего натворил?" А, что дама на столько не одыкватна??? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 мая, 2006 подари ей! море роз....... и своей любви........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 12 мая, 2006 ... чегонибудь для дома, ... Для дома, это на 8 марта Ну или в крайнем случае исключительно по многочисленным просьбам. Помнится одна знакомая слюной исходила на какой-то навореченный комбайн. Подарил, радости было. Правд потом говортт пару раз попользовалась и поняла, что руками быстрее. Но зато стоит у нее на кухне как памятник в мою честь Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 ну мне, например, была подарена кофеварка (правда на 8 марта) экспрессо-капучино, т.к. кофе пью тока я, это не семейный, а личный подарок Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 так... ну по порядку.... - Игрушек дома море, и про пыль-правильно. Тем более что ребенок маленький, я даже ковер снял в спальне и "выкинул" из-за пыли и моли...; - Предел подарка - 4, 5 т.р.; - Про ужин при свечах, ресторан - это замечательно, но это надо делать просто так, в повседневной жизни, а не в день рождения. Хочется чтоб у жены была вещь, смотря на которую, вспоминала обо мне .. ну чтоб было напоминание о любимом муже.. скажем так... поэтому хочется увидеть предложения о покупке "вещи"... В этой теме хочу сложить все предложения, за, против и определить что же все таки хочет женщина для себя в день рождения в материальном плане... а не в духовном... Хотя выслушаю ВСЕ предложения...; - Цветы и любовь - это само собой... без вариантов... без цветов ни одна женщина не выживет в свой день рождения и на 8 Марта... ; - Дама адекватна, неприхотлива, к золоту равнодушна, к брюликам тоже (и см. пункт 2); - Интересовался ненавязчиво, мол что желаешь.... В ответ ничего вразумительного... Это было б очень просто... Узнал-купил... - расскажите по больше о милых безделушках.... например?.. - А как насчет нижнего белья, Девушки! Где в Пушкино можно купить комплект качественного белья или типа того? - Предметы по кухне, по уходу за домом сразу отклоняются... мы с папой один раз (много лет назад) маме подарили на 8 марта сковороду... так чуть не получили этой сковородой на чану, оба причем... знайте, мужики, никаких предметов по хозяйству.... - Романтизм, это конечно прикольно, плакат с поздравлением... но есть лимит 4-5 т.р. А плакат - идея... на юбилей какой-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение