Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Saper Здесь речь о подарках ЖЕНАМ, отсюда и предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 LVZh Предпочту Соловки, чем кольцо с брульками) а зачем выбирать????? кольцо подаренное в круизе с посещением Соловецких островов....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 Furia мне без разницы)) кольцо погоды не сделает) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 Saper Здесь речь о подарках ЖЕНАМ, отсюда и предложения Какие, Юль? Женам мягкие, а девушкам твердые? ): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Мил, а я люблю мягкие игрушки ) Пусть банально, пусть пылесборно, но люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Furia мне без разницы)) кольцо погоды не сделает) Кольцо с бриллиантом - это как валюта или недвижимость....пусть будет...))) Я кстати тоже раньше думала, что мне эти побрякушки не нужны, пока первый подобный подарок не получила... теперь смотрю...нравицца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 я тут наблюдаю отвлечение от темы...Соловки... бриллианты... Девушки... спуститесь на землю... Никто не в состояни на дни рождения дарить брюлианты эти! давай те выбирать реальные подарки а не ... шубы, брюлианты, машины, квартиры... это супер, но... It's no money for this... Паочему не видно от женской половины мыслей про нижнее белье... Размеры я знаю! а уж если не понравится или с размером проблемы будут, всегда можно обменять в магазине при наличии чека и неношенного состояния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 Furia Интереснее смотреть на мир, чем на колечко нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2006 Vitas77 а уж если не понравится или с размером проблемы будут, всегда можно обменять в магазине при наличии чека и неношенного состояния! По-моему, нижнее белье обмену и возврату не подлежит... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Furia Интереснее смотреть на мир, чем на колечко тык от мира никто не отказывается......идешь вот так на мир любуешься...взгляд на ручку бросила, а камушек на солнышке так сверкает, переливается...красатишша......а потом идешь дальше и любуешься на окружающую тебя красоту мира... так что одно другому не мешает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 кошелек, ремень, часы в 999 продаются такие типа ночные рубашки, прозрачные с перышками, эротично-с и с размером проще, маленький шелковый халатик. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 Vitas77 а уж если не понравится или с размером проблемы будут, всегда можно обменять в магазине при наличии чека и неношенного состояния! По-моему, нижнее белье обмену и возврату не подлежит... разве? Ну это кто как договорится с продавцом! уверен что есть кто и обменяет, тем более когда берет муж для жены... Слишком большой риск непопасть в размер или в цвет! ...А продать-то им хочется.... Со всеми можно договорится, если конечно продавец-человек , а не "редиска" какая-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 Furia Ясн... ты хошь всё и сразу... а я люблю растягивать удовольствие нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 мая, 2006 Vitas77 Ты тут про безделушки интересовался, ВДНХ центральный павильен, там есть что выбрать,вот например свето-отражаюшие бедье не только нижние в темноте светиться, узоры и рисунки разный на вкус и цвет(на моей памяти видел 3 цвета), загляни мож че подберешь. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 TEST А как ж фетишисты? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение