Перейти к содержанию
Авторизация  
LittlePrince

Насилие в семье

Приходилось ли Вам сталкиваться?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Приходилось ли Вам сталкиваться?

• Да, лично
      46
    • Лично не приходилось иметь дело
      14
    • Да, у знакомых/друзей
      34
    • Нет никогда
      30

Рекомендуемые сообщения

4удаками на букву "М" любят у нас общаться... потом такая вот канитель получается....

А вообще в нашей жизни всё не однозначно и изменчиво.....=(

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А у меня подымает руку ,когда пьяный,и дети пугаются(

А я вот этого не понимаю....Еще и детей от него рожать....

Ладно, одного родила, но ведь Папашка этот руку поднимает да еще и при детёныше, так бежать от такого отца надо--далеко и не оглядываться...

Руку на женщину может поднять только слабый мужчина, он слаб всегда и во всем......И зачем с таким мужичком еще и в перепалку вступать, типа ты меня кулаком, а я тебя сковородкой....бред . детям психику портить.....Только развод ...

В моей семье, что у бабушек-дедушек. что у моих родителей--такого никогда не было...Тетушка только вляпалась, любовь великая была, прЫнц ее на неё с топориком бросался..А она под подушкой нож держала, только через 15 лет выставила его, когда сын старший ( прЫнц отчемом ему был) ей условие поставил....да и сама уже к тому времени так видно устала или поняла. что лучше никакого отца, чем такой....

Но вот было у меня 2примера в жизни, точнее из жизни одной моей бывшей родственницы, и еще одной моей коллеги...Родственницу( сестра моего бывшего )муж покалачивал--но скажу я Вам --за дело. он в рейс. а у нее на пороге и вкровати мужички. А дети ( оба не его, как потом выяснилось) ему после рассказывают,--Ты знаешь, папа, а вот дядя Сережа. когда с мамой спасть ложился вот так ей делал...И показывали, что и как тот дядя с мамой де

лал...Золовкин муж долго терпел, потом кулак поднял на нее, а потом надоело и бить, и терпеть--он развелся...

А вот с коллегой. страшно было--он ее так бил, она то на работу не выйдет, то приходит, а на шее. в жару. широкий платочек-- случайно платок развязался, а там следы от удушения....В милицию она идти не хотела...В итоге оказалась в реанимации...Но больше всего жалко дочу ее было, 2х летний ребенок , при малейшем взмахе руки взрослого( даже если тот хотел просто погладить по голове), забивался в угол , садился на корточки и прикрывал голову руками.....

Зачем, для чего жить с таким человеком????

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik, триндец про ребёнка

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Цукерман

Это Вы прочитали и страшно стало. а я вот уже 12 лет этого забыть не могу. перед глазами стоит......на всю жизнь девчонке папаша психику испортил.....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe,я такая же как Ваша мама. А вот моя мама была очень тихой и ответить на насилие никому никогда не могла...Характер от рождения дан.Но в определенный момент она нашла силы и достойно научила папу(да какой он папа!) что так делать нельзя!!!И он больше так не делал.Не долго она с ним пожила .

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

а зачем терпишь?

девченки терплю зачем то,не знаю только зачем,вот неделю назад пошла и закодировала его,а то уже сил не было никаких((

Поделиться сообщением

девченки терплю зачем то,не знаю только зачем,вот неделю назад пошла и закодировала его,а то уже сил не было никаких((

Корми почаще сладким - батончиками, халвой в шоколаде, у кодиков башню может сносить без градусов, сладкое помогает.

Поделиться сообщением

Корми почаще сладким - батончиками, халвой в шоколаде, у кодиков башню может сносить без градусов, сладкое помогает.

спасибо

Поделиться сообщением

соседка рассказывала, замуж вышла молодой совсем, к нам они переехали у нее дочка подростком уже была, этот ее хоть и не пил, но было слышно, что бьет ее.вообщем дочку она как замуж выдала,так взяла квартиру в ипотеку и ушла от него, тут видела ее, вид цветущий такой и мальчик лет 6 возле нее бегает.Она замуж оказывается вышла, а у него сын (жена его 2 года назад заболела серьезно и умерла), они теперь вместе и все хорошо, рада за них) Девочки не надо терпеть побои и оскорбления. Все еще устроится.

Поделиться сообщением

наверно я живу в рафинированном мире, возможно ещё многого не знаю, ещё женат не был ))) но:

1. парни которые бьют жён/девчёнок (своих не своих не важно) не уважаются в мужском обществе, какая бы причина не была, это недостойное поведение, без разницы что это была за девчёнка и что она сотворила, бить девчёнку - себя не уважать.

2. ни разу не присутствовал (вряд ли бы позволил), но мне рассказывали про ситуации рукоприкладства, после этого отношение к данному парню сильно портилось (смотрите п.1), НО хочу так же заметить, что ни разу в этих ситуациях не было дыма без огня, так что боюсь скажу жестокую банальщину - жена мужа стоит.

ИМХО:

если вы продолжаете отношения с человеком который вас бьёт, значит вам с ним _таким_ лучше, чем без него _такого_, тогда где тут проблема? вы его такого выбрали!

если же вам с ним плохо, то всегда можно придумать как разойтись.

Поделиться сообщением

У жены отец постоянно избивал ее и мать, говорит это самое страшное что было в ее жизни. Говорит долго с парнями не могла общаться потому что ненавидела насилие и боялась что с ней так же будет

Поделиться сообщением

я получила сегодня цветы.

Сегодня не день моего рождения, да и не какой-то другой особенный день. Вчера мы впервые поссорились ночью. Его слова были такими жесткими. Я на самом деле обиделась. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Я получила сегодня цветы.

Сегодня не наша годовщина или какой-то другой особенный день. Вчера вечером он душил меня, прижав к стене. Это было похоже на тот ночной кошмар, когда просыпаешься и понимаешь, что был сон. Утром болело все тело от его вчерашних ударов. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не Валентинов день или какой-то другой особенный день. Вечером он меня ударил и угрожал убить меня. После вчерашней ссоры ни макияж, ни длинный рукав не могли скрыть ссадины и синяки, которые он мне нанес. Я не могу сегодня пойти на работу, потому что там все поймут, что произошло. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не день матери или какой-то другой особенный день. Вечером он опять меня бил, но на этот раз намного сильнее. Если я все-таки его брошу – Что я буду делать? Как я одна выращу детей? А если нам будет не хватать денег? Я его очень боюсь, но я настолько от него завишу, что боюсь бросить его. Я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня особенный день. Это день моих похорон. Вечером он все-таки убил меня. Он меня бил пока я не умерла. Если бы я раньше что-то изменила, сегодня бы мне не прислали цветов (с)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe,

жестоко, но частенько цветы бывают только после первого абзаца, а потом все также как в твоём тексте, но уже без цветов ;)

Поделиться сообщением

посмотрела результаты опроса - ужаснулась

так поняла, что в основном женщины отвечали?

Я лично не сталкивалась с насилием, и таких случаев не припомню..

Мне хочется женщинам, которые терпят насилие - сказать - если это все на глазах у ваших детей, знайте- что вы растите еще одну потенциальную грушу для битья. Подумайте об этом!

Страшно все это -

Всегда есть куда идти - всегда -есть где спрятаться от насилия- не ради себя, так ради детей!

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация