Irgis 14 Опубликовано 25 апреля, 2018 Берете пакет, и до ближайшего полигона, а там за денежку сдаёте, что непонятного. А, не хотите для родного города потрудиться, понимаю. Так вот и ОД ЖКХ не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 апреля, 2018 Харе про лирику! Что с мусорной проблемой делать-то, братцы? Организовать митинг с призывом президенту закрыть мусорный полигон в Пушкино. 9 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Организовать митинг с призывом президенту закрыть мусорный полигон в Пушкино. На митинг прийти с мусором, пробиться к главе, закидать помояме 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 25 апреля, 2018 Может все таки подождать невнятного ответа (хотя б до субботы) от администрации про ситуацию, почему Эко и НЕ Эко патрули не вывозят мусор, хотя заранее все ответ знают (договора закончились или материально не обеспечены или просто нЕкуда вывозить). Хотя странно почему с середины месяца это происходит, договора так не оформляют. Господин Ноздровский А. кажется вчера закинул им удочку. Все равно у нас выбора нет сейчас. Будем выкидывать в ближайшие кучи. По всем законам физики они ответят. И нарисуют пути решения. Уже который коллапс мы переживаем, переживем и этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 апреля, 2018 если ничего не путаю, то в Клязьме Экон спокойно продолжает работать - и вывозит контейнеры по адресам, кто заключил с ними контракт (и у кого стоят дворовые контейнеры). а вот в Пушкино проблемы именно с подрядчиками ОДЖКХ 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 апреля, 2018 По поводу ржавой воды в водопроводе получили невнятный ответ . По поводу мусора скоро получим До начала нового отопительного пока не будем поднимать вопрос о холоде в квартирах , отопительный сезон свалится администрации на голову неожиданно. А они опять будут невнятно отвечать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 апреля, 2018 По поводу ржавой воды в водопроводе получили невнятный ответ . ой, а поделитесь .. а то я тоже получила .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) По поводу ржавой воды в водопроводе получили невнятный ответ . По поводу мусора скоро получим До начала нового отопительного пока не будем поднимать вопрос о холоде в квартирах , отопительный сезон свалится администрации на голову неожиданно. А они опять будут невнятно отвечать. Богоносец должен токо плотить квартплату. И ниче не спрашывать. Пока будете пейсать письма и плотить- не поменяцо ничево от слова совсем, токо хужее станет Изменено 25 апреля, 2018 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 апреля, 2018 Может все таки подождать ага, а к выходным придет тепло. никому же не надо объяснять,что это означает? прааавильно - помимо не эстетического вида еще и вонища несусветная. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2018 ага, а к выходным придет тепло. никому же не надо объяснять,что это означает? не, нада объяснять. хочу, штобы лето не ноченалось(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 апреля, 2018 ага, а к выходным придет тепло. никому же не надо объяснять,что это означает? прааавильно - помимо не эстетического вида еще и вонища несусветная. Ничего, после следующих выходных снова похолодает 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 апреля, 2018 До начала нового отопительного пока не будем поднимать вопрос о холоде в квартирах тююююю! мы к зиме стока мусора накопим, что его на обогрев за глаза и за уши хватит! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 апреля, 2018 распечатывайте призывной листок. типо такого? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 25 апреля, 2018 типо такого? FvCQguxpxWE.jpg Типа того, только немного отредачить надо, как-то вот так: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 апреля, 2018 только немного отредачить надо, как-то вот так: токо надо добаветь, што акцыя проходит под личным патронатом однрюхи воробьева Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение