mirror 31 394 Опубликовано 5 апреля, 2018 @mirror, частный сектор и собачники с какахами идут к вам Только пускай учтут мою позицию для прицельной стрельбы солью 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 апреля, 2018 В коллекцию А, ну и дворники с лопатами канеш потопталися ща вокруг этого всего. Потопталися, потопталися и ушли Наверное, топить грусть-тоску 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 апреля, 2018 это пипец, товарищи.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 5 апреля, 2018 В коллекцию 2018-04-05 15-32-49.JPG 2018-04-05 15-33-04.JPG А, ну и дворники с лопатами канеш потопталися ща вокруг этого всего. Потопталися, потопталися и ушли Наверное, топить грусть-тоску Какой ландшафт красивый Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2018 @JuliaGEm, ну вы и гади 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 апреля, 2018 Отож! Там под навесом штук пять контейнеров. И в куче слева вроде еще 4.. или больше уже... Я не помню!!! ))) Зацените - выезд из паркинга аккурат между "заборчиком" и этой кучей. Интересно - успеют вывезти прежде чем выезд перекроет? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 апреля, 2018 вот вы свинота!!! нет бы в сербер возить, а вы пряма тут кидаете ! сверху на Эльбрус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 апреля, 2018 @Санни, вот нинада! У меня муж кажен раз изощряется и изыскивает возможность запихнуть пакет в контейнер Я не знаю как - думаю, это у него суперспособность ))) А так-то находятся и те, кто и при полупустых контейнерах мечет свои мешки мимо них Но вообще я ж не зря сказала - у нас тут "фабрика по производству мусора" - на сутки контейнеров этих не хватает, требуется два раза вывозить, а не один 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 апреля, 2018 плохая работа УК.. миллиарды на вас заработали поди .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 апреля, 2018 @Санни, не дави на мозоль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 5 апреля, 2018 у нас тут "фабрика по производству мусора" А вот ещё солнышко скоро греть начнёт. Аромат пойдёт... закачаешься Тролль в отпуске, я за него 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот блин, ну чо вы за люди - хрен поплачешьсо Смарите, скоро буду вызывать вас в качестве спасателей - чтоб откопали прынцессу из мусорной башни, пока в этой куче драконы не завелись 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2018 Кучка да. Офигенская. Видела вчера. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2018 @JuliaGEm, ну насчет драконов не знаю, а вот крысы... Ну судя по фото, тебе нечего бояться ты высоко живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 5 апреля, 2018 А из дому я по-твоему на метле летаю штоль? Надо Тиньку с собой брать на прогулки - крыс пугать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение