МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 @mollybee,а их будет еще больше и вонища на весь район.Ну кто пойдет из 8 дома на мусорку к 17 дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Сегодня в Арманде ООО "Экон" убрал 3 из 4 площадок под мусорные контейнеры. На двери подъезда висит объявление о том,что ООО "ЭКОН" рекомендует теперь мусор выносить на единственную в микрорайоне площадку Арманд 17,а площадки Ярослаское шоссе,д.4, Ярославское шоссе,д.8, Пушкинское шоссе,д.2А ликвидированы. Не,я понимаю долги и т.д., но люди платят за вывоз мусора! Принципиально не кидал мусор в мусоропровод, гуляю с собакой, мне было не в падлу захватить пакет и донести до контейнеров. Теперь принципиально (или вынуждено, кому как нравиццо) буду валить в мусоропровод. Думаю так же поступят остальные. Мне искренне жаль жителей дома 17, но селяви... Гыы. Проспорил бутылку Бейлиса... Ну не смог я со слов поверить в это мракобесие... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) К экону мусор можно снести... весь... чтоб от порога у них вывозили... без перерыва можно не весь, а раздельно- дольку экону, дольку админам, дольку ук... чтоб никого не обделить Изменено 16 марта, 2016 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 @Смотрящий,можно сразу к Администрации подвозить,складывать за зданием,пусть наслаждаются! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2016 К экону мусор можно снести... весь... чтоб от порога у них вывозили... без перерыва К зданию администрации мне больше нра, как грицо бешеной собаке 100 верст не крюк...., но альтернатив мне не предлагают... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 Горячей воды из-за долгов не было,мусорки убрали,интересно,а когда фонари отключат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2016 да-да, в частном секторе тоже начинали с того, что убрали контейнеры.... а теперь пакеты по 40 рублей и 2 раза в неделю по графику ищите спец машину, куда эти пакеты пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2016 Горячей воды из-за долгов не было,мусорки убрали,интересно,а когда фонари отключат? Осталось канализацию утилизировать, как явление...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 16 марта, 2016 К зданию администрации мне больше нра, как грицо бешеной собаке 100 верст не крюк.... Машины у всех есть. так чего бы не устроить ещу один флешмоб и не привесть мусор к администрации и не сложить его там красиво? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 марта, 2016 Ага, а то они там не в курсе же, чего в городе происходит Оповестить надо, так сказать, открыть глазоньки. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 Как хорошо,что я живу в доме,который к ОД ЖКХ не относится,с ЕРКЦ никаких отношений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 @Krosh,конечно,"Славик" только так видит,ему ж никто не докладывает,планерки то сам отменил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Как хорошо,что я живу в доме,который к ОД ЖКХ не относится,с ЕРКЦ никаких отношений нет. Боюсь что при стечении подобных обстоятельств, это даже не преимущество...., с учетом что если только весь 4 дом придет квам с пакетами, и семью мусопроводами, это будет не просто коллапс......, а катастрофа, сочувствую.... Изменено 16 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 @.Nusha.,я уже это сегодня представила,окна можно не открывать.Но думаю этот вопрос ЖСК решит.Ну нельзя,чтоб за остальные дома мы платили-объемы повысятся,счета увеличатся-или все в мусоре погрязнет-не пройти,не проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2016 и раз начнутся проблемы с мусором, то за канализацию - первое дело надо бояться малоличо туды спускать начнут-то в простоте душевной)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение