Бычёк 179 Опубликовано 16 марта, 2016 так это на них надо жаловаться? или я чего-то не поняла? они же ликвидируют площадки контейнерные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 марта, 2016 вообще мне кажется уточнить для начала почему ликвидация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня в Арманде ООО "Экон" убрал 3 из 4 площадок под мусорные контейнеры. На двери подъезда висит объявление о том,что ООО "ЭКОН" рекомендует теперь мусор выносить на единственную в микрорайоне площадку Арманд 17,а площадки Ярослаское шоссе,д.4, Ярославское шоссе,д.8, Пушкинское шоссе,д.2А ликвидированы. Не,я понимаю долги и т.д., но люди платят за вывоз мусора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 марта, 2016 Я так понимаю, назревает новый флешмоб 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня в Арманде ООО "Экон" убрал 3 из 4 площадок под мусорные контейнеры. На двери подъезда висит объявление о том,что ООО "ЭКОН" рекомендует теперь мусор выносить на единственную в микрорайоне площадку Арманд 17,а площадки Ярослаское шоссе,д.4, Ярославское шоссе,д.8, Пушкинское шоссе,д.2А ликвидированы. Не,я понимаю долги и т.д., но люди платят за вывоз мусора! Капец, слов нет....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 Я не представляю как люди из 5,4,8 и т.д. домов будут таскаться с пакетами к Арманду 17 и что там будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 марта, 2016 надо в УК узнавать им же оплата идет от вас, а только потом от них экону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 Блин,а чего Арманд 17 не убрали?Надо было и ее и всех на Серебрянку или на Московский отправлять с мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @Санни,у нашего ЖСК нет долгов ни перед кем,а долг у ОД ЖКХ,поэтому их помойки и убрали,а нашу оставили.Теперь мы будем платить за себя и за того парня! Изменено 16 марта, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Блин,а чего Арманд 17 не убрали?Надо было и ее и всех на Серебрянку или на Московский отправлять с мусором. А мусоропроводы тоже будут опустошать к 17 дому....? Караул.... Изменено 16 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 @.Nusha.,а больше некуда....Только почему жильцы домов,которыми управляет ЖСК,должны платить за вывоз мусора всего микрорайона не понятно.Чувствую,что скоро замок повесит ЖСК на эту помойку и только жильцы домов ЖСК будут туда мусор выносить,а все остальные раскидывать по микрорайону.Это пипец,граждане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я так понимаю, назревает новый флешмоб Вам это нравится Не нравится Мусорные мешки придут на замену кругов для плавания. Была сегодня в районе " Витта". Ужас. Везде мусор, особенно у бардюров тротуарных. При любом порыве ветра вся грязь поднимается вверх. Такой мусорный ветер. Подумала: если квартиру несколько месяцев не убирать- что будет? Так и город... Грязный, неумытый, чужой.... Быстро взяла такси и уехали с ребёнком домой. Глаза полны пылью. Одна надежда на природу- матушку: травка зелёная попрет, скроет мусор и экскрименты, дожди смоют остальное. Насколько не, родимой, хватит ещё. Все гадим и не убираем. А с этими нововведениями с мусором вернёмся в каменный век... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @Irochkina,это не нововвредение мусорное,это долги ОД ЖКХ или ЕРКЦ.Чиновники зарплату получают ежемесячно,их права никто не нарушает,а они могут нарушать совершенно спокойно.Город вогнали в огромнейшие долги,люди платят,а долги откуда-это науке не понятно.Когда уже будут руки по локоть отрубать за хищение бюджетных средств? Придет лето,нам снова отключат газ на котельной-вот не удивлюсь! Изменено 16 марта, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Когда уже будут руки по локоть отрубать за хищение бюджетных средств? Я только за. Как в Китае. Ну никак по- другому. А потом эти сытые морды с экранов телевизоров просятся под домашний арест, потому что мама больна. А как она тебя такого варюгу воспитала? Мне эта история с Сахалинским мэром все покоя не даёт. А сколько их таких по России- матушке с миллионными ручками? Не счесть. Скоро как в Средневековье пойдут крысы и эпидемии. Параллельные миры, простите, я опять... А вокруг весна, капель... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 марта, 2016 Сейчас шли мимо бывшей мусорки напротив 8 дома, рядом с садиком и цтп. Стоит шина, в ней столбик с табличкой "свалка мусора запрещена" и рядом куча мусорных мешков - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение