antix29 363 Опубликовано 11 июля, 2013 Знаки и в парке видел. А про урны - так по всему городу стоят. Согласен , что часто переполненные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @antix29, Не везде мусорки стоят, далеко не везде.... от центра топ в сторону и все, нэма! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 11 июля, 2013 К теме о мусорках, сегодня с утра, на остановке "Университет" (та, что напротив магазина Алми в Дзержинце в сторону центра города) мусорка была опрокинута на проезжую часть (карман для автобусов). Весь мусор валялся на проезжей части и машины с успехом лавировали между бутылками, ну а автобусы вообще не могли нормально подъехать и остановиться для посадки/высадки пассажиров. Я уезжала в 7-20 утра от туда, никто даже не пытался убирать этот мусор... видимо территория уже не относится к дворникам = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 12 июля, 2013 @alisa-v-zazercalie, в 8-40 картина таже была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 12 июля, 2013 @pavel.helper, ну вот и отношение к мусоркам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 12 июля, 2013 Если не воспитали, то хоть каждый квадратный метр утыкай урнами - бросят мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Урн мало,это факт.Но мы как-то доходили до них опустошали карманы.Появилась у нас собачка и часто выходим погулять во дворе,пока он там бегает взад вперед я че-нить грызу,надо б выкинуть упаковку,а тут такое дело...около подъездов урн НЕТ! 4 дома и нет урн.Только на дет.площадке одна.Чет я раньше не обращала внимания( Приходится идти до мусорных баков или домой нести мусор.Его канеш не много,но пакетик с фекалиями,пакетик от лакомства(моего),прыгающий щенок..Куда мне обратиться чтоб нам поставили урны? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Сердечко Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 12 июля, 2013 Вероятно, в свою управляющую компанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2013 Если не воспитали, то хоть каждый квадратный метр утыкай урнами - бросят мимо. Прям в тему картинка, очень многим двуногим, мнящим себя людьми, поучиться неплохо бы у этого пернатого двуногого! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2 16 Опубликовано 5 августа, 2013 Доброго времени суток всем! Хотела спросить у родителей деток, посещающих детсад "Снежинка" в мкр. Дзержинец (может есть среди читателей такие). Куда Вы смотрите??? Поясню: чуть ниже детсада, между ним и домом номер 6 есть два полуразрушенных кирпичных домика (4 стены и оконные проемы), там устроена стихийная свалка мусора (притом что метрах в 10 есть мусорные контейнеры, но судя по всему не по пути человеческому они стоят, чуть в стороне и свернуть к ним, наверно, сложновато...). Так вот, частенько прогуливаясь рано утром с собакой, я наблюдала как из этой свалки выбегают жирные крысы, перебегают тропинку и скрываются на территории детсада(((. Бр-р!!!! Так же крыс встречала и в овражке между детсадом и стройкой. Уважаемые родители, Вы же мощная сила, поучаствуйте, попробуйте и Вы обратиться к администрации с требованием если не снести эти домики, то хотя бы убрать эту свалку. Чистить там хоть раз в неделю, что ли... Ведь неизвестно куда эта крыса залезет в саду, побегает в песочнице и заразу какую-нибудь оставит((( Жуть(((Хорошо, что мои дети уже взрослые, но и за Ваших деток душа болит(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 августа, 2013 может в ЕвроСиб обратится с этим вопросом ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 августа, 2013 там устроена стихийная свалка мусора (притом что метрах в 10 есть мусорные контейнеры, но судя по всему не по пути человеческому они стоят, чуть в стороне и свернуть к ним, наверно, сложновато...) ловил там за руку гастарбайтера, когда тот выбрасывал пакет с мусором, заставил отнести до контейнера. Представляю, если бы на его месте оказался кто-то из местных - я был бы послан куда подальше. Там дорога к контейнеру - сплошная грязь от грузовиков и строительной техники. может в ЕвроСиб обратится с этим вопросом ? Причем тут Евросиб... ? Земля там муниципальная, значит и обращаться надо в администрацию (Пушкинского района). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2 16 Опубликовано 7 августа, 2013 Надо мусорные контейнеры в эти домики переставить: и по пути и вывозить будут . А крысы там наглые и никого не боятся. Надо было видеть изумление на морде моей собаченции, когда крыса не только не отреагировала на ее "гав", но даже не ускорила шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 августа, 2013 Причем тут Евросиб... ? Земля там муниципальная, значит и обращаться надо в администрацию (Пушкинского района).Ну они же по окончанию строительства всё-равно будут облагораживать территорию перед магазинами , можно попросить что-бы хотя-бы снесли эти строения Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2 16 Опубликовано 7 августа, 2013 Там строят не магазин, а жилой дом и стройка чуть в стороне, так что вряд ли строители будут что- то сносить, а новым жильцам будет куда сваливать мусор... В том районе от стройки до речки гаражный массив и он тоже замусорен. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение