Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июля, 2013 вчера топая с запретки после купаний вечером, утащили 10 пакетов с мусором. ЧТо валялись, собрали. ТАк вот, может устроить субботник на запретке, кому не лень, многие же там бывают. час потратить не дело такое в выхи с утреца. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 июля, 2013 присоединюсь к данному начинанию, если решитесь сходить на субботник =)) P.S. можно будет поставить в известность администрацию города, дабы пропиарить енто вчера топая с запретки после купаний вечером, утащили 10 пакетов с мусором. ЧТо валялись, собрали. ТАк вот, может устроить субботник на запретке, кому не лень, многие же там бывают. час потратить не дело такое в выхи с утреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июля, 2013 P.S. можно будет поставить в известность администрацию города, дабы пропиарить енто И что вы ожидаете услышать от АДминистрации? Вам известно почему запретка называется запретка? Самое сложное не собрать мусор, а донести его до контейнера (лучше сразу вентилировать вопрос о логистике - тачка там или еще чего, если мусора будет много). Будет удобно, может и присоединимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 3 июля, 2013 @LittlePrince, я от Администрации не ожидаю ровным счетом ничего. Но проблема запретки существует и не только мусором, но и квадроциклами, разбивающими дороги и грунт. И с каждым годом проблема стоит все острее, но кажется, что раз уж эта запретка - то и проблема "запрещена" к освещению в Администрации (ИМХО) Что такое запретка и почему она так называется я так же в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июля, 2013 Тут даже в 3-4 можно дело сделать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 июля, 2013 господа, так запретка ни городу ни району не принадлежит Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 3 июля, 2013 Мы - это кто? Вы давно живете в этом городе? Пока здесь жили только коренные пушкинцы, такого бардака не было. Я прекрасно помню чистый и зеленый город... Как только начали стекаться сюда отовсюду приезжие, город стал помойкой! И это не только азиаты, это многие приезжие ведут себя как свиньи! Я не говорю, что все, но многие... Я в этом городе живу с конца 60-х годов 20 века... с дня рождения, и поверьте знаю о чём говорю Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Пока здесь жили только коренные пушкинцы, такого бардака не было Так Вы определитесь - или жили только коренные пушкинцы (а это не позже 70-х годов 19 века) или город (с 1925 г.). Потому что с момента строительства фабрики Армандов и дачных городков - Пушкино заселено "понаехавшими". И с... и под окнами и в лесах я помню с конца 70-х как минимум (раньше не могу гарантировать, с силу неосознаности возраста). Просто мусора было меньше в быту, 90-х принесли эпоху одноразовых вещей. Изменено 4 июля, 2013 пользователем surickoff 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) срач и под окнами и в лесах я помню с конца 70-х как минимум Я тоже помню как выглядел город с того же времени. Ну не было такого с....! Народу было меньше, мусора меньше, понаехавших тоже было на много меньше! Изменено 4 июля, 2013 пользователем surickoff 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2013 с дня рождения, и поверьте знаю о чём говорюЯ тоже живу в этом городе со дня рождения, я немного старше Вас. И тоже знаю, о чем говорю. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 июля, 2013 Да не было никогда здесь чисто! На Московском все время валялись пачки от сигарет, полно окурков, фантики; в садах и укромных уголках недалеко от центра города,коих было много, повсюду алкаши и море мусора, во дворах, где магазины вонь,горы ящиков, тележек... Другое дело что тогда населения было намного меньше , поэтому и мусора было пропорционально меньше, и как верно замечено, сейчас эпоха одноразовых вещей, ну и отсутствие культуры и воспитания даёт о себе знать, но здесь уже не зависит приезжий ты или нет- свиньёй можно быть и в третьем поколении проживая здесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) сидим дальше и с... себе на голову, чего все отмазки то нашли ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем surickoff Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2013 ! Предупреждение:Леди энд джентльмены! Тема поднята насущная, острая и наболевшая, потому негативная реакция всех культурных людей на повальное замусоривание окружающей нас среды понятна и оправдана, но таки давайте будем культурными до упора - не нужно применять в написании постов те сомнительные эпитеты и формулировки для характеристики мусора и мусорящих, которые приходят на ум под воздействием сильных эмоций! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июля, 2013 отсутствие культуры и воспитания даёт о себе знать, но здесь уже не зависит приезжий ты или нет- свиньёй можно быть и в третьем поколении проживая здесь.Совершенно согласна. Так я и говорю, что раньше меньше народу было в городе. Если не остановить прирост населения за счет приезжих, то городу капец! Утонем в грязи! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 июля, 2013 Совершенно согласна. Так я и говорю, что раньше меньше народу было в городе. Если не остановить прирост населения за счет приезжих, то городу капец! Утонем в грязи! Где появляются люди, там появляется и мусор, и к сожалению это неизбежно. Больше людей -больше мусора, а если они прирождённые порося, то мусора во сто крат больше. Утонем в гряз, понятное дело, а как можно вбить людям в головы , что мусор надо выбрасывать куда положено, а не гадить повсюду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение