surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2012 Продолжают вырубать "Птичник", красивейший зеленый уголок Пушкино, одно из любимейших мест отдыха. Очередной монстр-коттедж вырос там за одно лето. Грустно. Птичник умер. С северной стороны не осталось живых ёлок, ни клочка зелени не видно было, все деревья стояли сухие и порыжевшие... А те, что ещё зеленеют, здоровы только снаружи, они заражены короедом и всё равно обречены... Пушкино и зелень (растительная) - это чем дальше, тем больше становятся вещами несовместными. И тенденция только будет нарастать. И уже не будут через несколько лет застройщики писать в своих рекламках: "Новостройка располагается в одном из самых экологически чистых и зелёных уголков Подмосковья..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2012 @surickoff, очень жаль... а я там всё детство провела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 30 октября, 2012 Так как раз в таких "приличных" домах полно индивидуумов, которые чихать хотели на окружающих. У них позиция такая "Это же ж я за свою 4х-комнатную хату такие офигенные бабки заплатил, так я и не буду сдерживать себя. Подууумаешь, какие-то там соседи! Чего ж это я должен свои окурки (бутылки, использованные презервативы или у кого на что ума (не) хватает) до своего мусорного ведра нести??? да ну на*! еще чего в такую даль до кухни переться! вот же ж я это могу прям сейчас из окна выкинуть, легким взмахом руки!" Как-то примерно такой текст слышала в ответ на замечание по поводу скинутого с верхнего балкона окурка. Типа, чего париться, и так везде грязища. И такие люди живут в Пушкино, соседи....А еще эти же соседи, бывает, и возмущаются: "ничего себе, какой город-то у нас грязный, дааааа, не Москваааа" Прямо иногда жалею, что я - хрупкая девушка и не могу в ответ "битой по рукам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Константиновна 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Расскажу как я экономлю свои деньги при оплате услуг ЖКХ. ********** Посмотрите, как ещё можно экономить свои деньги при оплате услуг ЖКХ здесь Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Грязь идет в частности от стройки между Дзержинцем и Серебрянкой! Выезд к дому №3 Дзержинца! Там был овраг и гаражи. Такой го...на давно не видел! Растаскивается грязь по всей округе грузовиками со стройки! Все молчат!( Изменено 12 ноября, 2012 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 ноября, 2012 М-он Серебрянка вообще, одна сплошная грязь! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2012 а еще грязь и мусорка напротив Мосэнерго и убирать я так понимаю никто не будет.Раньше можно было позвонить в приемную Лисина, теперь куда звонить по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 ноября, 2012 куда звонить по этому поводу? А что делать с курящими водителями, которые бычки из окон своих авто выкидывают? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А что делать с курящими водителями, которые бычки из окон своих авто выкидывают? Расстреливать! Больше ничего действеннее не придумаешь. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2012 что делать с курящими водителями, которые бычки из окон своих авто выкидывают? поднять стоимость сигарет 200 р за пачку, бычков явно станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 ноября, 2012 Расстреливать! Больше ничего действеннее не придумаешь. И Вы знаете кто будет расстреливать? Мож "юрист Виноградов"? Ну ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 ноября, 2012 Частенько у нас в городе, урн то нету,в большинстве мест, ходишь как дурачок с мусором, в поисках мусорки. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 ноября, 2012 поднять стоимость сигарет 200 р за пачку, бычков явно станет меньше Меньше их не станет, они только в размерах уменьшатся. Курить будут пока фильтр не оплавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а еще грязь и мусорка напротив Мосэнерго Вы имеете ввиду не ту гору мусорных мешков, бутылок и мусора в закутке рядом с трубой "ракетой", как на Островского идти от станции по узкой дорожке, между забором мосэнерго и хлебной палаткой? Ведь Вы-жители Островского каждый день любуетесь этой "красотой"...и мы-ваши соседи в будущем, тоже будем ходить через эту помойку. Лежат они там всё время, зрелище ужасное. Интересно, кто его туда бросает, тем более, что дальше метров через 20 стоят мусорные контейнеры. (фото с телефона) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2012 .Раньше можно было позвонить в приемную Лисина, теперь куда звонить по этому поводу? А разве телефон поменялся? ПозвонИте, чего бы не попробовать? Вы имеете ввиду не ту гору мусорных мешков, бутылок и мусора в закутке рядом с трубой "ракетой", как на Островского идти от станции по узкой дорожке, между забором мосэнерго и хлебной палаткой? Ведь Вы-жители Островского каждый день любуетесь этой "красотой"...и мы-ваши соседи в будущем, тоже будем ходить через эту помойку. Лежат они там всё время, зрелище ужасное. Интересно, кто его туда бросает, тем более, что дальше метров через 20 стоят мусорные контейнеры. @ГЛЮК, распечатайте эту листовку, заламинируйте или в файлик засуньте и прилепите возле скопления мусора. А вдруг поможет ? Начинайте бороться с помойкой загодя, пока не переехали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение